Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Влияет. В наше время как правило цена определяет качество товара.
Практически никак это не связано, тем более в наше время...

Влияет-не влияет, где найти качественную акустику, винтаж-новодел - не в этом дело.

Суть в том, что не имея точного инструмента для прослушивания (хороших колонок) отлавливать разницу становится слишком сложным. Думаю, что чем точнее прибор (выше качество), тем проще будет услышать разницу.

Цитата
Тогда подскажите мне, где купить за 10.000$  автомобиль, к примеру, копия БМВ, Мерс? Новый.  

штаны уже подтянул..

готов к ратным делам..ЩА их и НАЧНЕМ..
так вот к примеру-- если на  тракте Нэйм к примеру- с какой модели усила провода слышны??

и если к примеру источник CD 3 заменить на CD 5- вероятность услышать- выше?
а если к примеру с АС ИНТРО перейти на АС DBL- ??
а скока должен стоить КАБЕЛЬ- который ПОСЛЫШНЕЕ??
дороже или наоборот- чтоб ДЕШЕВКА был??

а меняется ли ЗВУК -если с англоВИЛКИ перейти на евроВИЛКУ??

прошу слухачей пояснить- чего, как и скока стоит..

да,допишу и срок поставки еще??

[small]Отредактировано: 07-09-2005, 15:15[/small]

Цитата
Кормил своего добермана "Роял-Конин". Дорогой. Хороший. Доберман как теленок, здоровый, шерсть блестит. Думаю, дай попробую дать "Чаппи". Дешево. Сердито. Доберман начал облазить. Перхоть. Еле остановили.  

Цитата
Вот стояла в компе видеокарта. Дешевая. Все тормозило. Купил новую. Дороже старой. Все летает.

Цитата
Купил ботинки за 800 руб. Порвались через два месяца. Купил ботинки за 5.000. - хожу третий сезон - как новые.

Цитата
Соседи по даче купили стиральную машинку "Ретона". Маленькая. Дешевая. Ну ее на хуй - такую стирку.

Серег, это называется "от частного к общему"...

Я в зоопарке видел белого тигра. Значит ли это, что все тигры - белые?

ха..у меня КОТ- мокрый корм жрет тока КИТТИ-КЭТ, а вот сухой- ВИСКАС..еще красную икру любит..я уж удивляться начал..
а тут давеча на площадку лестничную шмыгнул- так мусор увидев- сразу туда и упал и давай КАТАТЬСЯ..)))

Цитата
Делал в кваритире ремонт. Купил хфранцузкие обои. Дорогие. Швы с лупой не найдешь. Кухню поклеил дешовыми обоями. Нашими. Переклеивал. Швы по сантиметру.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)