Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

Ну насчет перевода денег и оперативной оплаты - все ерунда, это может сделать любой, у кого есть счет в нормальном банке. Ну а транспорт и таможня - это да, не поспоришь, не легко и денег стоит.

Цитата
Ну насчет перевода денег и оперативной оплаты - все ерунда, это может сделать любой, у кого есть счет в нормальном банке.

Да, ну давай, попробуй. Переведи мне СЕГОДНЯ же - НЕ завтра - 3-4 косаря евро на реквизиты в Германии, котрые я тебе дам. Готов?

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 14:09[/small]

А на хера ??? Любой продавец требует оплаты в течении НЕДЕЛИ. А уж два-три дня то подождет всяко.

Цитата
Да, ну давай, попробуй. Переведи мне СЕГОДНЯ же - НЕ завтра - 3-4 косаря евро на реквизиты, котрые я тебе дам. Готов?

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 14:11[/small]

Цитата
А на хера ??? Любой продавец требует оплаты в течении НЕДЕЛИ.

Хорошо, ПРОСТО переведи мне 3-4К евро на счет в Германии, который я тебе укажу. Готов? Сколько денег будет стоить?

Будет стоить 1% от суммы перевода, то есть 30-40 евро.

http://www.citibank.ru/russia/info/rus/tariffs-citiaccount.htm

Цитата
Хорошо, ПРОСТО переведи мне 3-4К евро на счет в Германии, который я тебе укажу. Готов? Сколько денег будет стоить?

Цитата
Будет стоить 1% от суммы перевода, то есть 30-40 евро.

Ой, правда?!! Сделаешь мне под 2%  - 1 банку, один тебе за хлопоты?

Тарифы ты, Рауль, видел. Пользуйся на здоровье!
А сколько процентов ты отдаешь за перевод?

Цитата
Ой, правда?!! Сделаешь мне под 2% - 1 банку, один тебе за хлопоты?

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 14:29[/small]

Цитата

Амати стоят у нас $25000
http://www.allacoustics.ru/floorstanders/Sonus-Faber/Amati-Homage-442.htm

на аудиогоне сейчас продаются по $12000, если будет гуманный перекупщик (не конченый барыга Когерер), ДАЖЕ из штатов операция обойдется максимум +$3000, включая доставку.

$25000 - $15000= Разница в $7000 довольно ощутима

Эндрю, 15000 - это цена БУ Амати, купленных на аудиогоне, а 25000 - это цена НОВЫХ Амати. Так что сравнивать некорректно..

Митя..кхм..простите..
проконсультируйтесь в своем банке..
вас поправят!!и укажут СРОКИ прихода суммы..правда- "зубом- НЕ цыкнут"))

Цитата
Тарифы ты, Рауль, видел. Пользуйся на здоровье!

Так я уже пытался - у меня не получилось. Прошу помощи!! Готов работать под 2 и даже 3 процента!!!! Митя, помоги!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)