Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

Господа, конкретно, что не так? Кто наебывает, банк?
В каком месте? Сроки? И какие они по вашему, месяц?
Бля, ну проблема прямо деньги переслать, ну не смешите.

Митя, НЕ надо сыпать вопросами. Я ставлю задачу: перевести на указанные реквизиты в Германии 4К евро. Готов платить до 3% от суммы ЛЮБОМУ, кто поможет. Если ты говоришь, что любой дурак сделает это за 1%, то заработай себе 2% и помоги мне.

Рауль, задачи будешь ставить.... сча придумаю кому.

А тебе я ссылку дал. Не согласен - пиши возражения.
Хочешь повыеживаться? Вперед, но без меня.

Цитата
Митя, НЕ надо сыпать вопросами. Я ставлю задачу: перевести на указанные реквизиты в Германии 4К

Цитата
Эндрю, 15000 - это цена БУ Амати, купленных на аудиогоне, а 25000 - это цена НОВЫХ Амати. Так что сравнивать некорректно

Николай, а, типа, разница есть? Новые, типа, целка? Тогда какое место, типа, им рвать?

Цитата
А тебе я ссылку дал.

Короче, не хочешь помочь мне и себе заодно заработать на мне. Тогда нахуй попрошу с арены. Про 1% перевода денег за кордон будешь блядям рассказывать.

|Тогда какое место, типа, им рвать?
Цело-фанное. :) Рвёшь упаковку, а там таааакое... :o)

114..Рауль- способ есть..))
я его знаю..

Цитата
я его знаю..

Да его тоже знаю. Просто Митя у нас СТРАШНО ДАЛЕК от "народа" - почти (с)

У меня с переводами в любую точку мира ЛЮБЫХ сумм проблем никаких нет. Правда не за 1 и даже не за 3 процента.

Ну а ты лохам рассказывай про "трудности перевода" :)
Как ты тут ночами не спишь, пыхтишь, бабки переводишь за кордон с привеликими трудностями.
Клоун.

Цитата
Тогда нахуй попрошу с арены. Про 1% перевода денег за кордон будешь блядям рассказывать.

Вот я тебе, ЛОХУ ПЕДАЛЬНОМУ, и рассказываю.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)