Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

159
Энгдрю, по приведенной тобойи ссылки никакой нитки нет даже близко... не ну если очень хочется ее там увидеть, но это ведь не ты;-)

Цитата
Хорошо, а какая модель акустики тогда "топ"?
Техникс ! :-)))

Юродство тут не вполне к месту хотя бы уже потому, что Техникс был ПЕРВОПРОХОДЦЕМ огромного числа технологий и решений, которые СЕГОДНЯ почему-то выдаются повсеместно за достижения буквально "вчерашнего" дня. А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ современные производители АС еще болтались мутной каплей на конце своих "папаш", когда Техникс уже паковал жмуриков во Вьетнаме.

Михалыч, спасибо, но я нигде не написал, что я купил Dunlavy Audio Labs SC-IV/A!

Прямым текстом - я не стал покупать себе Dunlavy Audio Labs SC-IV/A!!!!!

Я купил другую акустику!

абажите, все еще расскажу. Все равно, еще раз спасибо за ранние поздравления:)))

У Рериха есть рассказ про конунга, который говорит о сути настоящей дружбы. Кореша по битвам возмутились, когда он назвал их ненастоящими друзьями.
На это он им сказал - вы были моими друзьями в битвах и горестях. Но ни один из вас не был со мной, не оставался моим другом в РАДОСТИ.

Похоже, ветка показывает, кто мои настоящие друзья.

Рауль, ну не будь таким серьезным ! Какое юродство?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Так он это уже понял,поэтому и собирается продать все нах,и купить муз центр...

В действительности это - совершенно нормальное решение. Это когда ты еще "зелен" в плане количества прослушанного да обслушанного, тебе КАЖЕТСЯ, что вот-вот, еще немного поиска и ты услышишь то самое СОКРОВЕННОЕ, казавшееся тебе недостижимым качество звучания АС. Но вот ты слушаешь 10 АС, потом еще 20, сначала с двумя нулями в ценнике, потом с тремя, потом с четырьмя, сначала маленькие, потом все больше и огромнее и... ТУТ (где-то к концу второй сотни) ты понимаешь, что гонялся ВСЕ это время за ХИМЕРОЙ.

Цитата
Без сглаживания она с зазубринками)))
уровень саблеЗУБОСТИ АЧХ=введение новой терминологии:)

182
Земляк, ты сказал - не поздравлять заранее, чтобы сделка не сорвалась (тьфу-тьфу) я и молчу как партизан на допросе в ЦРУ. Дашь сигнал - все будет! А пока болею за тебя как за немцев на будущем чемпионате по футболу!  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Эндрю, я знаю что ты купил не Данливи...:))
Кака разница?
Ведь ты купил себе Н О В Ы Е    АС!!!!

Цитата
ТУТ (где-то к концу второй сотни) ты понимаешь, что гонялся ВСЕ это время за ХИМЕРОЙ.

вот с этим, согласен. Буквально за некоторое время до решения о покупке я пришел к выводу, о том что можно втянуться в процесс, не получив результат.

Прослушав достачно много комплектов, всегда была мысль "здесь что-то не то, и ут не так". Но, это были навороченные системы, инсталированные в хороших помещениях.
Поэтому бесконечный апгрейд - мираж. У меня лично, сработал принцип разумной достаточности.

Толя и Михалыч, еще раз - спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)