Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

Цитата
Поэтому бесконечный апгрейд - мираж. У меня лично, сработал принцип разумной достаточности.

А у меня работает другой принцип - принцип ПОСТОЯННОЙ ЗАМЕНЫ АС! Я долго с одной парой не живу. Поживу-поживу и меняю на другую. Мне ОЧЕНЬ нравится. Всегда что-то новенькое, свеженькое.

Вообще, спокойнее. Итак:

- Техникс
- ПроАк
- не могу говорить какая акустика, это личная тайна А. Карелина, но пока её И.О. - АТС

- это лучшая в мире акустика!

Пришлите нам бренды своей акустики и мы вышлем вам электронное письмо, подтверждающее, что Ваша - лучшая.  

Цитата
Пришлите нам бренды своей акустики и мы вышлем вам электронное письмо, подтверждающее, что Ваша - лучшая.

Пришлите нам 500 долларов и Вы получите почетную майку с надписью "ЛОХ".

off
Достали киевские мурзилочники мене-опять прислали пакет,что надо забрать приз в 100000уе

Цитата
100000у

И чего ты ждешь? Тут хоть бы кто сто баксов на халяву отслюнявил!

=193
надо же, а я в Киеве НИразу не был....

Цитата
Звиади, когда ты (это не выпендреж, а просто как бы констатация факта) переслушаешь хотя бы 200 АС

Да не, мне уже это не светит. Аудио меня достало.
Прослушивания у меня теперь спонтанны, от случая к случаю без малейшей заинтересованности в конечном результате.
Пиздато играют колонки? Да и в рот их чих-пых...

Цитата
Нет, не купил.

И не купишь, если на этом форуме будешь тусоваться.
A надо так:
Пришел - увидел - победил (купил)))

Цитата
А что будет на качественной?!

Почти то же самое.

Цитата
не могу говорить какая акустика, это личная тайна А. Карелина,

По-моему уже теперь только дурак не догадался, что он хочет купить. С его же подачи.

Цитата
Буквально за некоторое время до решения о покупке я пришел к выводу, о том что можно втянуться в процесс, не получив результат.

Ты действительно передумал брать даунлавов? Круто!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Энгдрю

Саша, вот так неожиданно и открылась твоя "евгрейская" национальность!

Цитата
никакой нитки нет даже близко...

Где-то это я уже слышал! А, вот - "Ложки - нет!" ("Матрица", I часть).
Одна проблема - я не Избранный. И ложка - есть. И вилка, и ножик перочиный. Велика вот нет. И усилителя.

ОК  

Цитата
Ты действительно передумал брать даунлавов? Круто!

Звиади, я уже купил акустику, она оплачена, но еще не пришла. Что именно, не вижу смысла пока писать на форуме.  
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)