Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

Цитата
Прослушивания у меня теперь спонтанны, от случая к случаю без малейшей заинтересованности в конечном результате.

У меня абсолютно аналогично с той лишь разницей, что прослушивания у меня происходят СИСТЕМАТИЧЕСКИ. При этом я прекрасно знаю, что НИЧЕГО "нового" или "экстраординарного" я НИКОГДА НЕ услышу - если уж за 40 лет изменений в звучании АС НЕ произошло НИКАКИХ ВООБЩЕ, то что уж говорить. Меня просто интересует сам процесс. В его ходе я открываю для себя такие вещи, как Technics SB-660, G920 или нонеймы - вот ЭТО РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО. Остальное - как однояйцевые близнецы братья. Тоска.

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 12:53[/small]

Цитата
миницентр у моей сестры - охуенно!

Про Квортрупа где-то читал - он в холле гостинницы услышал муз. центр "Айва" и стоял несколько минут как вкопанный. Потом пробормотал чего-то типа "бля, а мы тут этим годами занимаемся" и попиздовал дальше в большом смущении.

Звиади, пошарь рукой в почтовом ящике.

Цитата
Про Квортрупа где-то читал - он в холле гостинницы услышал муз. центр "Айва" и стоял несколько минут как вкопанный
Андрей, ты хоть понимаешь, скольких людей   ты .......?!

Цитата
Андрей, ты хоть понимаешь, скольких людей ты ...?!

Это не я - это Квортруп.

Я щас другим занят.
Я принимаю заявки на отправку письма - Ваша акустика ХХХ (бренд) YYY (модель) - ЛУЧШАЯ в мире!

Первые приславшие письма - бесплатно, остальные по совету Рауля - за 500 баксов. За майкой - к Раулю.

Цитата
Звиади, пошарь рукой в почтовом ящике.

Пошарил))

Цитата
Тоска.

Угу. Самое точное слово.
Пора сферы интересов перемещать из аудио в другие области. На некоторое время будет переть, потом опять будет все то же самое.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Пора сферы интересов перемещать из аудио в другие области.

Я как раз над этим думаю. Но вот ведь беда - в ЛЮБОЙ другой сфере точно такое же дерьмо. ВСЕ более-менее ОДИНАКОВО, только толпы идиотов СВОИ. Тут люди "слышат", а в другой сфере "видят". Или "чувствуют". Или еще что.

Цитата
Прослушивания у меня теперь спонтанны, от случая к случаю без малейшей заинтересованности в конечном результате.
А я просто люблю послушать музыку,а вот на аудиофильские достоинства обращаю внимание только в компании филов.Раз определив для себя,что у меня ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО,ЧТО МНЕ НРАВИТЬСЯ я слушаю музыку и не парюсь по поводу аудиофильности моей системы.А еще мне нравится ЕЕ ВИД!
Цитата
Про Квортрупа где-то читал - он в холле гостинницы услышал муз. центр "Айва" и стоял несколько минут как вкопанный. Потом пробормотал чего-то типа "бля, а мы тут этим годами занимаемся" и попиздовал дальше в большом смущении.
Бывает и такое...(а может он втайне музыку пишет и услышал из ценра аххуенный сэмпл?)-чтобы поддержать аудиофилов.
Что касается меня-ну не могу муз. ценра слушать-говно-только как фон и то на работе ,и то уши жалко(на предмет ухудшения слуха,а не вкуса).Пробовал.

Цитата
А еще мне нравится ЕЕ ВИД!

Я всегда говорил, что укомлектовал свою систему именно так, а не иначе, ИСКЛЮЧЕЛЬНО из-за ВНЕШНЕГО ВИДА. Звук он весь более-менее одинаков. То ли дело ДИЗАЙН!

На 205

Цитата
Я же писал тут недавно - послушал какой-то миницентр у моей сестры - охуенно!

Звиади, совсем серьезно. Мой приятель хочет купить муз.центр, как раз примерно за эти деньги. Узнай поточнее, что за марка, пож-ста! И кинь я ящик или здесь напиши, если не трудно!  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Пора сферы интересов перемещать из аудио в другие области
ищу инвесторов-партнёров...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)