Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

Цитата
Я как раз над этим думаю. Но вот ведь беда - в ЛЮБОЙ другой сфере точно такое же дерьмо. ВСЕ более-менее ОДИНАКОВО, только толпы идиотов СВОИ. Тут люди "слышат", а в другой сфере "видят". Или "чувствуют". Или еще что.
А еще круче быть еб...тым в 2-х и больше областях-крышу сорвет-мама не горюй.И везде с апгрейдом.И везде ПО МАКСИМУМУ!!!

Я даже и не знаю, куда податься-то. Автомобили меня как класс не интересуют. Часы тоже. Всякие цацки-погремухи тоже. Компьютерные игры и все, что с ними связано, включая САМИ компьютеры - боже упаси. Куды крестьянину подацца? Я серьезно!

Цитата
А я просто люблю послушать музыку,а вот на аудиофильские достоинства обращаю внимание только в компании филов

Dualconcentricovich TANNOY, ну если читаешь этот форум, то в компании филов постоянно.

А насчет музцентра. Вчера ходил в магазин за лампочками. У них там по стенам развешан музцентр "Панасоник" (модель не знаю). Вы удивитесь - но звук - атцтой.))) Дизайн тем более.

Цитата
Мой приятель хочет купить муз.центр,

Толя, НАСТОЯЩИЕ музцентры надо искать винтажные. Какой-нибудь Sharp GF-555 или GF-777. Вот это МАСТЕРА по центрам были! Не то что сейчас.

Цитата
Куды крестьянину подацца?

Я тут на один пицдатый форум набрел. Москвичи обчуждают кто какую девку из интернет-борделя отымел. Я ржал, как конь. Жалко сслыку не записал. Одни фотки там приводят, ТТХ. А другие про "ощущения" и "душевность" пишут. Спорят друг с другом.

Страсти кипят - не хуже чем здесь.  

Цитата
Толя, НАСТОЯЩИЕ музцентры надо искать винтажные. Какой-нибудь Sharp GF-555 или GF-777. Вот это МАСТЕРА по центрам были! Не то что сейчас.
от себя рекомендую 9696

не интересуют деффки, можно морской аквариум сделать

На 225

Цитата
от себя рекомендую 9696

Спасибо. Это тоже Sharp ?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Спасибо. Это тоже Sharp ?
Да, и на мой взгляд, это самая их звучащая машинка была...

Цитата
не интересуют деффки,
там кто-то на Спаркс пригладает
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)