Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

Звиади, ты как всегда ПРАВ. А ты ведь представляешь себе, НАСКОЛЬКО ВСЕ эти АС "РАЗНЫЕ"?!!

Цитата
Ты же фанатик прежде всего, а не продавец.

Разоблачил-таки!

Цитата
Но если есть список конкретных вещей, которые в тракте не устраивают,
а не просто зуд по чему-то новому, то можно двигаться более осмысленно.

А откуда Вы знаете, что именно это не устраивает?  может через год это будет устраивать? Фаза душевная сменится - и все будет хорошо. Любимая баба наконец-то даст - тогда вообще пох на все это аудио... Но тоже ненадолго, тоже приедается. Архетипы, понимаешь ли... Все одно и то же и одни и и те же ощущения...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

pro Бизнесс:

Цитата
А "заделываться" я ВСЕГДА буду туда, куда мне ВЫГОДНО. Так понятно?

Рауль, дам тебе совет, как старый партизанин, хорошо знающий капитализм изнутри. -

Резкая прекраска в "слухача" с целью увеличить реализацию приведет практически к нулевому результату, если продолжать пиар винтажа, но на этот раз не по измерениям, а по результатам прослушивания.

Значительно эффективней "примирится" с современыми производителями, в частности с начальной линейкой хай-энда.

Многие с радостью купят за 30-50% цены Сонус-Фаберы, Ниты, Наймы, Таннои и т.д.

Преимущество заключается в том, что сейчас расходуется только твоя энергия и сколько-бы ее не тратилось, эффективность будет ниже,  нежели чем дудеть в одну дуду с журналами. Все равно все их читают, полно рекламы в сети.

Современные производители уже вложились в промоушн. Лучше этим пользоваться, чем пытаться продвинуть древнюю технику, которую покупает ограниченный круг любителей и ценителей.

Одно другому не мешает, можно и винтаж при этом пулять, чем успешно Когерер, к примеру, занимается. Он вообще по простому себя ведет: вывешивает у себя на сайте фотки с Интернет-аукционов и ловит "на живца".

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 12:42[/small]

Звиади, даже архистудийные Женелеки как только у них БАС в ПОРЯДОК приводишь, становятся ТИПОВЫМИ ЗАТРАПЕЗНЫМИ АС.

Ага, хуже не бывает...

Цитата
Рауль, дам тебе совет, как старый партизанин, хорошо знающий капитализм изнутри. -

Можно подумать, я из Албании приехал, с горы спустился!

Цитата
Резкая прекраска в "слухача" с целью увеличить реализацию приведет практически к нулевому результату, если продолжать пиар винтажа, но на этот раз не по измерениям, а по результатам прослушивания.

Энди, неужели ты не понял, что я просто ЖГУ? Митя вон понял. Если бы я реально пытался "жить" с продаж аудиотехники, я бы уже был БОМЖом.

Цитата

Мне это СОВЕРШЕННО, АБСОЛЮТНО НЕ интересно. Т.е. вообще. Это - ХЛАМ, а хламом я не занимаюсь в ПРИНЦИПЕ.

Цитата
Преимущество заключается в том, что сейчас расходуется только твоя энергия и сколько-бы ее не тратилось эффективность будет ниже если дудуть в одну дуду с журналами.

Энди, с 11 утра до 18 вечера я ВЫНУЖДЕН просиживать штаны в кресле, чтобы мне платили за это зарплату. От безделья можно ОХУЕТЬ, так что пусть лучше моя энергия в ЭТО время хоть куда-то тратится.

Цитата

отцы, где за 30-50% сонусы то продают??

В Италии,в Риме я был в одном подвальчике,крассота,жаль цели чаго нибудь купить ,небыло.

Цитата
Если бы я реально пытался "жить" с продаж аудиотехники, я бы уже был БОМЖом.

Тот же Когерер отнюдь не бомжует.

Цитата
Мне это СОВЕРШЕННО, АБСОЛЮТНО НЕ интересно. Т.е. вообще. Это - ХЛАМ, а хламом я не занимаюсь в ПРИНЦИПЕ.

А это уже звучит, как "не могу поступится принципами". )))
Ты продаешь не только винтажную акустику, вроде бы?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)