Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

Да, хоршие впечатления от металла на сонусах, спасибо, порадовали :)

Что мне действительно понравилось из Сонусов в свое время, так это Cremona, ну не считая прочих Страдивари, конечно. На бас там сложно было пожаловаться, впрочем и происходило это в маленькой комнатке софителя или как его сейчас там.

Мало меня кто понимает, но мне мои Эпосы 14 нравятся до усрачки. Релакс конечно в чистом виде в терминах Andrew,  и оркестровую классику не играют, но в целом радуют меня сильно, да и пожалуй от добра добра не ищут, причем за такие деньги:)

Нравятся - зачем тогда менять? Покупаем-то для своего удовольствия, а не для удовольствия Аткинсона с Тулом.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Правильно, Звиади, глаголишь. Поддерживаю. Эпосы - нормальная акустика. Ничем не лучше и не хуже другой.

Ты свое мнение на 180 градусов поменял по Эпосам?
Ты же говорил, что они барахло!
Лично я не защитник этой марки, я Эпосы вообще никогда не слышал и увидел их живьем только в 2005 году.

Цитата
Ты же говорил, что они барахло!

С АКАДЕМИЧЕСКОЙ точки зрения они - БАРАХЛО. С точки зрения звука - ОБЫЧНЫЕ АС.

Звиади, ты читал ветку про рокот космодрома?

Читал.

Звиади, ты не заметил, что Рауль по очень многим вопросам поменял на 180 градусов точку зрения?

Что касается Эпосов, то последняя моделька, которая мне у них еще нравилась, были полочники M12. Дальше попер мрак, и их современная линейка мне не нравится совершенно.

Зачем менять 14ые ? Есть у них недостатки. Боюсь только, что сложно будет найти акустику им на замену( нам мой вкус). Вот Сонуса мне все же нравятся! Хотя спускать все деньги на железки и дрова - эти клиника. Надо останавливаться :)

Цитата
Звиади, ты не заметил, что Рауль по очень многим вопросам поменял на 180 градусов точку зрения?

Это ТОЛЬКО в ВООБРАЖЕНИИ отдельных личностей, которых хлебом не корми, дай "жареных фактов". Издеваюсь я над вами, дураками. И получаю от этого большое наслаждение. Как говорит Звиади: я пинаю. А я добавляю: мудаков.

Цитата
Зачем менять 14ые ? Есть у них недостатки. Боюсь только, что сложно будет найти акустику им на замену( нам мой вкус).

Видите ли, Митя, Вы правы.
Обычно замена любых компонентов аудиотракта происходит так - сначала ссышь кипятком от радости и ловишь нюансы и "гигантскую разницу" в звуке, а потом по прошествии времени оказывается, что поменял шило на мыло, где-то баса больше стало на копейку, где-то на столько же копеек стало меньше верхов. А фактически все осталось по-прежнему. Только денег уже стоило в два-три раза дороже.
Пляска вокруг своего слухового архетипа всегда чревата именно такими результатами.

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 12:24[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)