Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

Dunlavy Audio Labs SC-IV/A

Митя, если есть где надыбать ~ 3500 зеленых, бери Амати Гранд Пиано Хоум (не Домус!!!) в охапку - их несколько штук в России непроданных осталось. Если уже не кончились.

Акустика для удовольствия, радости и простого аудиофильского счастья.

Я тут недавно усиление от Найма прикупил, пока отдыхаю :) В Москве, кстати, с фаберами так себе, дистибутер то в Питере....

http://www.allacoustics.ru/floorstanders/Sonus-Faber/Grand-Piano-Home-452.htm

Цитата
Да, дины какие-то неприятно визгливые... И пенять на усилитель как-то рука не подымается. После первой же композиции их сразу выключили.
Цитата
Да наплевать на этих любителей. Дины = мертвяк.
Цитата
Я их слышал все модели серий Аудиенс, старую серию Контур (вот теперь и топовый новый контур), Краффт, Спешл 25, да и ее мониторы ВМ15 в активном и пассивном вариантах и в разных помещениях. И с разной музыкой. Ни разу не вставило, ни на одном стиле музыки, как бы не старался запугать себя их ценником.

А я что говорил еще два года назад?! Динаудио - МЕРТВЯК.

Александр Карелин

Ок, может позвоню, хотя скорее всего и они на заказ из Питера возят.

Цитата
тут недавно усиление от Найма прикупил, пока отдыхаю :)

Поздравляю! Найм - из гуд.

Цитата
Я тут недавно усиление от Найма прикупил

Поздравляю!
Какой НАЙМ взяли?

Пред NAC 202, мощник  NAP 200.

Цитата
Поздравляю! Найм - из гуд.

Спасибо!  

Цитата
Автор обзора в "Стерофиле", сам купивший себе 4-ки по совокупности, устанавливал их в комнату для прослушивания с помощью лазерного уровня.)))
и это ПРАВИЛЬНО граждане!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)