Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.

Вылазка аудиопартизанина на берега Невы

\\А чтоб совсем с запасом.

почему тогда не тройной или пятикратный?

108
|А че, квестеды 2108 уже отпали?
Да ничё никуда ни отпало ни припало. Пока поменял усь на Carver и успокоился. Живу со своими АС и просто слухаю музычьё. Играет - вполне. Вот ещё б транс 220/230 где б надыбать. Ближайшая незадача.
По поводу новых АС, эт я так, типа грезю, весьма гипотетически. :)

[small]Отредактировано: 06-12-2005, 12:39[/small]

Цитата
Пока поменял усь на Carver
Так все-таки их привезли?Или другую модель взял?

|Или другую модель взял?
Модель старая, которую брал ещё весной, Pxm250. Запаса по мощности почти нет, т.е играет почти до клиппа на полный размах при драйвовой музыке. До подмигивания не довожу, хватает.  75Вт x 8 Ом - номинал. Хотелось бы 100-150Вт, но с продажей/куплей такая морока. Лажанулся я мала-мала, надо было ТОГДА Pmx450 брать (150Вт 8 Ом).

[small]Отредактировано: 06-12-2005, 12:51[/small]

Володя,а мы с тобой ранее о 850-ом говорили?

114
Прально, СЕЙЧАС я бы именно его (850xi) и взял, если б этот (Pxm250) продал тот(850xi) в наличии на складе имелся. :)
Вот транс 220/230 поставлю и посмотрю, мож этой самой "капли" мне и хватит. Всёж работа уся в режиме и неврежиме - разница. ;)

Володя,чиркни мне пару строк в личку...

Andrew! (С запозданием)

В который раз поражаюсь, как "вкусно" ты пишешь. Можно узнать о роли филологии до начала твоей "а-фильской" деятельности?

Всего...

По одному из высших образований, их бин гуманитарий.
Закончил исторический факультет. Описывать окаменевшее дерьмо мамонта или какого-нибудь кайзера Вильгельма в иной манере невозможно.

В литературной деятельности не замечен.

Цитата
В литературной деятельности не замечен.

Уже замечен...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)