Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.

Вылазка аудиопартизанина на берега Невы

\\провал, это не пик
это  точно провалы неширокие - легко достраиваются мозгами

Звиади, полагаю, что минимальнные. Во всяком случае по утверждению разработчика.

Если интересно, могу сбросить в почту ссылки на измерния первой и второй модели.
Там была конфликтная ситуация между разработчиком и "Стерофилом", и измерения отслушанной нами модели весьма сомнительны.

Если не трудно, сбрось.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
У меня в данный момент идет сложный процесс переговоров, которые можно обламать, втянув в их орбиту случайных людей.

Вопрос: она что, единственная в России, что чтобы ее послушать (!!!) надо слетать в Питер, а для приобретения -  переговоры вести?

Что-то явно не в порядке в  вашем королевстве.

Подозреваю, что это какой-нибудь Пионер, выпуска года 70-х.  

Уважаемый Ник Нейм! Hе надо делать тонкие наезды с целью выведать модель акустики. Вас же проcят - не спрашивать лишний раз. Подождите пару недель и все Вам сообщат.

[small]Отредактировано: 07-12-2005, 14:31[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Что-то явно не в порядке в вашем королевстве.

Да вкус у нас слишком утонченный, а требования слишком ВЕЛИКИ. Это Вам не кабели на слух подбирать.

off//

Звиади, почта ушла.

Цитата
Подозреваю, что это какой-нибудь Пионер, выпуска года 70-х.
Почему именно Пионер?

Ага, блин, только не Пионер, а "Слеза Комсомолки"! Довоенного года выпуска.

Цитата
Что-что??? Это - явная ЛОЖЬ.
- те`гпение, да`гагой Г`ауль :)
до конца недели обнародую.
на мой имхошный взгляд  объективист не может быть конъюнктурно объективным :)
- получается что-то вроде осетрины второй свежести (с). а то начинаю думать, что мои данные самые скромные в этой ветке.

ЗЫ. хотя, пересмотрев график, отмечу, что да - есть колебания в области 40-200 Гц в пределах 5 дБ, вызванные взаимодействием с КдП. предполагаю, что измерения проводились в разных помещениях.

ЗЗЫ. касательно Динаудио Контур (от 1.3 до 3.3) -согласен с автором. действительно норовят сохранить свой характер звука и тасование проводов (выше минимального предела) им глубоко безразлично - я о передаче музыки, а не о незначительных эффектах.
BM-15p  ито интереснее в этом плане.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)