Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

Вылазка аудиопартизанина на берега Невы

На 48
Паругацца хочишь...
Нипалучицца, маладой челавек....

Ник "Пен Питер" создан тока сегодня...

Да мало ли в питере пенов... И не сосчитаешь...

Кхе-кхе, господа)))
Значится так.
1. Андрею - большой привет, надеюсь доехал до дома без приключенний?
2. Питеру Пену - спокойно, уважаемый, спокойно! Обо всем вскорости узнаете, не надо кричать и ругаться.
3. Артему - интегральник Корд модели 2200, стоил 5200 баксов. Есть почти такой же, но проф. мощник и ессно без регуляторов, тот в районе 3,500-4,000 стоит. С номером модели сложнее, памятью все не охватишь.

После всех наших хождений по магазинам на следующий день включил я те же фонограммы у себя дома для сравнения ощуущений. Послушал пару часиков и понял - все-таки хорошая акустика Танной Д-500! Не зря она мне понравилась сразу. Ну его в баню акустику менять, надо только басы в комнате победить и все будет заебись.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Пэну Питеру:

"- Чувак, а любишь ли ты Yes так, как любим мы? "

Очень мудрый и глубокий вопрос о великих YES.
C этими мужиками бы я не затянулся...а вот стакан водки бы опрокинул, с последующим признанием в любви к YES...

Ну как ухи-то?

Эндрю,

аудиожурналистам типа Льюиса, Елбаева, Фремера и прочих Тэллигов ловить нех... после прочтения твоего поста ни на одни мурзилки глаз не ложыцца...

Цитата
1. Андрею - большой привет, надеюсь доехал до дома без приключенний?

Так я же писал про блондинку - ну не хватило времени на приключения!)) Спасибо, Звиади, маленько голова болит от резкой смены климата.

№ 56.

Серж, спасибо.

Цитата
Ну как ухи-то?

Спасибо, вроде прошли, слава богу...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)