Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.

Вылазка аудиопартизанина на берега Невы

Серж, это именно так прозвучало, собственно, пацаны Дима Борисов и Адр. Иванов тебе об этом и хотели сказать.
Если просто не к месту ляпнул - вопросов нет.

Чтобы было понятно по акустике №1, про которую пока не могу говроить - в отношении нее как раз никаких иллюзий. У нее образцовые измерения, если что.))
Доп. информация только после завершения операции по покупке акустики.
Если все будет хорошо, то до Нового года, если возникнут накладки, только после Рождества.

"Если просто не к месту ляпнул - вопросов нет. "

Екзактли
80(

На Сержа нельзя обижаться, он ни разу никого не обижал - я свидетель. Просто пошутили сегодня немного. Но я понимаю "напряг" Энди. Я бы тоже хотел "взглянуть в глаза простых читателей", которые "просто читают", а потом пиздят из-под носа мечту.

Эндрю- Новосибирская дистанция путей Российских Железных дорог докладАет-- мы готовы к проходу "ЛИТЕРНОГО"..!!..
по "зеленке" пойдет, сука!!))))..

[small]Отредактировано: 05-12-2005, 18:31[/small]

Цитата
брат-Пелевин навеял - его стихи
если Вы и впрямь считаете, что это написал Пелевин, остается только спросить, не в Канаде ли Вы росли?
Эти "стихи":) известны по-крайней мере с тридцатых годов.

74:

о Господи...
ну не такой я эрудит как Вы, ув. Адр.Иванов, впервые прочел эти "стихи" у Пелевина, раньше не слышал, простите.

братцы, чужих здесь нет..
Серж чуток НЕ то процитировал, Эндрю чуток обостренно воспринял..не надо..далеко НЕ повод..давайте ВСЕ скрестим пальцы, чтоб у кубинцев все получилось по- задуманному!!..нахуй нам их сахар, нам музыку подавай!!)))

Стихи на самом деле старые и "народные". Этакая русская рефлексия с элементом самокритики.

Лучше, пожалуй, только сюрреалистическая народная мизантропия, до которой как до Луны пешком современным импортным дэд и блэк металлистам:

"Голые бабы по небу летят,
В баню попал реактивный снаряд!"

на1.

Эндрю! спасибо за комменты от прослушки!

на остальное - не дуйся...как мне кажется ни тебя лично ни кого-бы то небыло еще Серж не хотел оскорбить...

хотя цитата "пелевина" всеже не совсем к месту приведена :(...

Да ладно,расслабьтесь мужики...
Не будем обидчивыми...
Слухайте анекдот:
"Из бара выползает ворона, придерживаясь за стеночку...
Отряхивается, вяло расправляет крылья собирается лететь домой.
Крылом цепляет хвост, падает...
Еще разик - крылья работают несинхронно, падает...
Постояла, подумала, выкинула косячок.
- Не. Ну его нах. Пешком пойду..."©
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)