Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Многоканальная схема: игрушка или необходимость?

Нет надо тащить в комнату  18 м2 -жбл 2к бегемоты или
еще какие где лопух в диаметре чуть меньше телевизионной тарелки и перется от "шума космодрома".

84
//Уж не киловаттные ли мощности концертных усей/АС?

ага..вот ТОТ "удар" и "долбилово" и пытаются загнать в квартиру..а нахуя??.."бумажные цветы"((

//почему бы не создать такое же зв.давление при прослушивании у себя дома?

кхм...ухи..мои ухи..

Цитата
Из первых рук - от производителей концертных динамиков.
Например, установленная в Кремлевском Дворце AC фирмы EAW SB-850 играет в диапазоне 30-150 Hz. Какаие там 80 Hz? См. http://www.gckz.ru/audio.html .

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 12:54[/small]

Люди, ну зачем вы такие тупые?

Перечитайте статью:

http://www.avtozvuk.com/az/Az_1100/p34-42-1.htm

Только дураку не ясно, что сабвуферы нахуй не нужны.

Дуракам не понять обратное и стремление слушать куцый звук.

to 85
Ну я бы сказал от 45-ти :)
Вопрос с сабвуфером в стерео для меня отпал сам собой.А вот если колонки поставить вдоль длинной стены-бас еб...шит так,что я долго пытался найти регуляторы тембра на мощнике,чтобы его убрать,и скажу,что недостатка в ГЛУБИНЕ баса не испытал ни на одном тестовом диске(ни при выстреле пушки,ни при ударах во всевозможные восточноазиатские барабаны).

|кхм...ухи..мои ухи..
Тор, я говорю о нормальной музыке, которая и вживую слушается КОМФОРТНО с места твоего нахождения в невъебенно-большом концертном помещении. Для твоей несравнимо мЕньшей комнаты потребуются мЕньшие мощности, хотя давление в месте прослушивания будет комфортно-таким же. По-другому говоря тот самый здоровенный орган, слушанный в соборе, должен быть по размерам (мощности соответственно) приведён к размерам твоей КДП относительно размеров того собора. Если попробовать тот самый орган разместить в твоей КДП (ну хотя бы чисто гипотетически), то его мощности действительно хватит для полного твоего охуевания, включая полопавшиеся стёкла и побитую посуду. :)

P.S. Меня не покидает смутное сомнение, что именно этот момент ты мала-мала недопонимаешь.

Ну, за масштабирование мощности и незыблемость звукового давления! :)

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 12:58[/small]

д.Вова..
ты сидишь в зале..30 метров от контрабаса..Или БОЛЬШОГО бубна..
"бумкнуло"..--ты ПОЧУВСТВОВАЛ "удар в дупло"???

>Например, установленная в Кремлевском Дворце AC фирмы AEW SB-850 играет в диапазоне 30-150 Hz.

По уровню -20 дб?  

|"бумкнуло"..--ты ПОЧУВСТВОВАЛ "удар в дупло"???
Угу. :)
Дома это тоже можно почувствовать, имея соответствующие АС, которые создадут около "дупла" точно такое же давление. У меня таки АС, увы, пока нет... а хоцца. ;)

[small]Отредактировано: 18-01-2006, 13:03[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)