Петр Иванов
Не кажется, что между непониманием того, что есть и для чего нужны Акустик Энеджи Аэсприт и отсутствием дом.театра за 2 К$ есть небольшая разница ? (Это я к фразе "Та же история и с AZ..."
Не раз заходил в АZ просто, проходя мимо, посмотреть что-нибудь диковинное - всегда и послушать можно (там обычно три комплекта разной ценовой категории подключены) и поговорить. Должны, вроде как, Таннои Деменшены скоро подвезти, где такое чудо еще послушать можно, как не у них ?
Про Дом Композиторов тож ничего плохого сказать не могу - слушай, что угодно, и как угодно, но там бренды мне не совсем нравятся.
На Советской - маленькое помещение, больше трех не соберешься

, много не наслушаешь, правда туда давно не заходил, может что изменилось ? Общаются нормально, чужие бренды не хаят.
Напротив Универсама - аппаратуры есть немного, но вот продавцы там ленивые и толком ничерта не знают. Покупал там как-то плеер жене, так его мне даже вскрывать отказались для прослушивания - оплатите, потом проверим, благо, точно знал, что нужно.
В Панасе, на Советской 51 общаются тоже нормально.
Мелкие и смешные точки а-ля Эльдорадо, даже не рассматриваются.
Короче, маловато магазинов у нас с аппаратурой, но, у других, думаю и такого нет, да и бренды многие представлены, жить можно ... и нужно

.