Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

акустика за $450-600 в Новосибирске

Женя,громадное СПАСИБО!!!!!

Есть ли в Новосибе мастера уровня Клячина ??
п.8 Алексей Борисов, в свое время Вы в Пионере торговали акустикой ТДЛ.  Случайно нет ли у Вас схемы РТЛ 4  и  вариантов ее доводки ??   Эта акустика, по мнению многих, делалась с умом, но все же возможно такое, что производитель на чем-то экономил ( например, провода не те поставил или еще там что ). И вот эта экономия не позволяет аппарату в полной мере раскрыть свои возможности.
Либо этой модели АС нужен такой-то усилитель и такой-то кабель  и будет все  О-кей??  Кто что скажет ??

Есть ли в Новосибе спецы уровня Клячина ??
п.8.  Алексей Борисов, в свое время Вы в Пионере торговали акустикой ТДЛ. Случайно нет ли у ВАС  схемы РТЛ 4 и вариантов ее доработки ??  Хотя эта акустика делалась с умом, все-же возможно такое, что производитель на чем-то экономил ( например, внутри провода не те поставил или еще там что ), в результате чего данная система не может полностью раскрыть свои возможности.    Либо к АС нужен такой-то усилитель и такой-то кабель и все будет  О-кей ??  Кто что скажет ???      

если сюда еще кто заходит, то по теме могу посоветовать следующее:

маг. "сибирский вариант" там есть андрей заруев, т. 8-9139879533. обещает под заказ "все что хотите..." с солидной скидкой (infinity alpha 50 - $600; такие же в "панасонике" -$715). я взял у него AE aegis evo one за 280...

из имеющегося в наличии можно взять послушать на дом на два-три дня.

P.S. в самом магазине толком ничего не послушаешь....

Все сообщения несвежие.  Все фирмы, торгующие hi-fi есть в 2gis Новосибирска, хотя многое соответствует. Скачать можно на www.2gis.ru. Все адреса и телефоны рабочие. Можно подыскать и профессиональную акустику в профессинальных салонах. Я, впрочем, пока не нашёл. Надеюсь на www.av-club.ru. Мне сказали в  профессиональном магазине на Фрунзе 3, что там адекватные люди. Проверю.
Про Фабричную согласен. Они родились с гнутыми пальцами. Хотя, этажом выше там сейчас Alex-Grand-Hi. Хотя, там кино, конечно-же. Ещё посоветовали www.seldom.ru, что рядом с Победой на Ленина, но там надо брать вглухую и никто толком ничего про то, что продаёт, не знает. Это характерно для нашего бизнеса, продавать всё, что угодно, не зная про товар ровным счётом ничего. Но, гордо имеют на груди бейджик "продавец минус консультант". Лучше бы уж плюс...

Еще Пионер есть прямо за Коммунальным мостом. Видел там младшие Dynaudio и Triangles.

Sidorin Alexey, обратитесь к Andrew Zhand, он про Барнаул все расскажет.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)