Ну смешно же.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
|
20-02-2006 15:24:53
Ну смешно же.
Анатолий
"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог |
|
|
|
|
|
20-02-2006 16:01:23
\\Под спокойной музыкой я подразумеваю джаз, блюз и т.д.
весь блюз спокоен? и вевсь джаз? что-же такое НЕспокойная музыка? |
|
|
|
|
|
20-02-2006 16:07:46
Александр Свердлов, симфонический рок - это один из продуктов слияния, опять же, благодаря ГОЭЛРО.
|
|
|
|
|
|
20-02-2006 16:17:11
Александр Свердлов!
Вам еще не все ясно с нашими "специалистами"? Второй уже подтянулся на помощь другу, предсказуемый как пиндосовские фильмы для стран третьего мира, какое-то ГОЭЛРО приплели сюда же, для полного счастья осталось только Варфоломеевскую ночь вспомнить))) Они на эти темы бесконечно долго дрочить могут, целый сундук для этого есть, там одни профессионалы, а вы им еще что-то пытаетесь доказать... Было бы кому... Вам же сказали, что Ваша акустика то же, что и Кэнтон, примите это как аксиому. Гуру молвят - значит так и есть. Точка.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
20-02-2006 16:34:11
с грязью и приэтом даже неслушая её,но зато расхваливают бездарную акустику,наверно у меня что-то со слухом,или (специалисты)всё сравнивают с Наутилусами и Легаси. |
|||
|
|
|
|
20-02-2006 16:38:07
/- На роке можно тестить только НЧ область и драйв.
Ох@еть можно, как глубокомысленно. /Бас там нужен как нигде, ибо классическая музыка по своему характеру имеет чёткий внутренний баланс, поэтому неправильная передача НЧ составляющей АВТОМАТИЧЕСКИ его разрушает. Т.е. у классики бас сопоставимый с роком? /А рок - это "производная" электрофикации плана ГОЭЛРО... =) Ну вот мы и пришли к тому, что рок это второсортная музыка. Кстати, от классики и джаза меня тошнит. |
|
|
|
|
|
20-02-2006 16:40:32
Звиади
/Вам же сказали, что Ваша акустика то же, что и Кэнтон, примите это как аксиому. Гуру молвят - значит так и есть. Точка. Да, к моему огромному сожалению, я все время забываю, что слушать нужно только классику и джаз на древних бородатых Сансуях и ПроАках и Динаудио. Вся остальная музыка второсортна а аппаратура отстойна. |
||||
|
|
|
|||