Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 40 След.

Чистый лист!

Ну смешно же.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

/откуда такие параллели классика=спокойная музыка? или неспокойная та что полчаса 140bpm?

Читайте внимательно. Я написал "Ничего не буду говорить про классику". Под спокойной музыкой я подразумеваю джаз, блюз и т.д.

Александр Свердлов: Обязательно послушай эту акустику
и я думаю ты своё мнение измениш.
- Не проблема. Я не являюсь упёртым человеком, поэтому, если мне, скажем так: не то что понравится, а отыграет не хуже, то я об этом напишу. Засада только в одном - категорической нехватке времени.

raffi efremov: что значить не тестить на роке?
- На роке можно тестить только НЧ область и драйв.

а вот для классики не везде требуется глубокий,четкий бас,поэтому с ней и попроще и с помещением тоже.
- Вы хотели написать: не все произведения? Бас там нужен как нигде, ибо классическая музыка по своему характеру имеет чёткий внутренний баланс, поэтому неправильная передача НЧ составляющей АВТОМАТИЧЕСКИ его разрушает. А рок - это "производная" электрофикации плана ГОЭЛРО... =) А баланс зависит от продюсера или зв. режиссера.

Цитата
А рок - это "производная" электрофикации плана ГОЭЛРО... =) А баланс зависит от продюсера или зв. режиссера.
А как быть с симфоническим роком,или там
тоже баланс зависит от зв. режисёра.

[small]Отредактировано: 20-02-2006, 16:03[/small]

\\Под спокойной музыкой я подразумеваю джаз, блюз и т.д.

весь блюз спокоен? и вевсь джаз? что-же такое НЕспокойная музыка?

Александр Свердлов, симфонический рок - это один из продуктов слияния, опять же, благодаря ГОЭЛРО.

Александр Свердлов!
Вам еще не все ясно с нашими "специалистами"? Второй уже подтянулся на помощь другу, предсказуемый как пиндосовские фильмы для стран третьего мира, какое-то ГОЭЛРО приплели сюда же, для полного счастья осталось только Варфоломеевскую ночь вспомнить))) Они на эти темы бесконечно долго дрочить могут, целый сундук для этого есть, там одни профессионалы, а вы им еще что-то пытаетесь доказать... Было бы кому...
Вам же сказали, что Ваша акустика то же, что и Кэнтон, примите это как аксиому. Гуру молвят - значит так и есть. Точка.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вам же сказали, что Ваша акустика то же, что и Кэнтон, примите это как аксиому. Гуру молвят - значит так и есть. Точка.
Да просто обидно,что хорошую акустику смешивают
с грязью и приэтом даже неслушая её,но зато расхваливают бездарную акустику,наверно у меня
что-то со слухом,или (специалисты)всё сравнивают
с Наутилусами и Легаси.

/- На роке можно тестить только НЧ область и драйв.

Ох@еть можно, как глубокомысленно.

/Бас там нужен как нигде, ибо классическая музыка по своему характеру имеет чёткий внутренний баланс, поэтому неправильная передача НЧ составляющей АВТОМАТИЧЕСКИ его разрушает.

Т.е. у классики бас сопоставимый с роком?

/А рок - это "производная" электрофикации плана ГОЭЛРО... =)

Ну вот мы и пришли к тому, что рок это второсортная музыка. Кстати, от классики и джаза меня тошнит.

Звиади
/Вам же сказали, что Ваша акустика то же, что и Кэнтон, примите это как аксиому. Гуру молвят - значит так и есть. Точка.

Да, к моему огромному сожалению, я все время забываю, что слушать нужно только классику и джаз на древних бородатых Сансуях и ПроАках и Динаудио. Вся остальная музыка второсортна а аппаратура отстойна.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)