| Цитата |
|---|
| У меня пока что БиВ 602, так же как насколько я знаю и у Вас. Так вот я вполне удовлетворен их басом на роке и СОВЕРШЕННО неудовлетворен басом (кол-вом, глубиной, и т.д.) на классике. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Чистый лист!
|
20-02-2006 21:36:01
Музчины, вы бы хоть про тему вспомнилм!
На 143
Вот это - зашибись! Надо же до такого в порыве ненависти к оппонентам доболтаться. Исрория Вам этого не забудет! Вы уже страниц 5 друг друга пытаетесь унизить - как не надоест |
|||
|
|
|
|
20-02-2006 23:57:59
Козлов Николай
/Джаз -спокойная музыка???? Да нет, Коля, джаз это охуенно быстрая и динамичная музыка. /Бог мой, что Вы понимаете под джазом Коль, да успокойся, я вообще никогда джаз не слышал, его слышал только ты. /Так вот я вполне удовлетворен их басом на роке и СОВЕРШЕННО неудовлетворен басом (кол-вом, глубиной, и т.д.) на классике. Коль, я не понял, если акустика воспроизводит частоту, то какая хер разница, что это рок, или класика. Может ты ищешь черную кошку в черной комнате? Откуда у классики бас? Остап Ибрагимович /Вот это - зашибись! Надо же до такого в порыве ненависти к оппонентам доболтаться. Пипец, приплыли. При чем здесь ненависть? Я что обязательно должен любить классику и джаз? И от последнего меня на самом деле тошнит. И всегда тошнило от котазахвосттянучей музыки, типа Клэптона. И еще я ненавижу Лед Зеппелин. Имею право? Или должен любить, как и все? |
|
|
|
|
|
21-02-2006 00:16:53
167
Нет. Просто судить, какие ас для них подойдут а какие нет не стоит.
Мой дед тоже слышал рок. И знаете как его характеризовал? "Музыка-шум орущих вопящих дебилов-негритосов". Глупо, правда? Вот столь же глупо мнение о джазе как о "спокойной" музыке.
Здравствуй жопа новый год. Приехали. Вагнера мы не слышали, Малера мы не слышали, всего остального по видимому тоже - откуда в самом деле у классики бас? Ах да, забыл, классика это же "спокойненькая музыка", как и джаз... А к вопросу какая на хер разница - классика или рок - Вам же ПРЕДЕЛЬНО четко ответили
|
|||||||||
|
|
|
|
21-02-2006 01:52:06
Пришел уставший с работы,как ишак с каменоломни..))
вернее не сосвсем так...) УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЕТКИ прекратить всяко разные перепалки и т.п.,все мы взрослые люди и на ветке присуствует девушка-сохраним уважение и к ней и ко всем.. Касаемо жанровых предпочтений в музыке..... Я считаю этот вопрос вообще обсуждению не подлежит, среди моих товарищей есть которые слушают ну скажем 85% классики ,есть которые слушают и классику и рок т.е под роком я подразумеваю джаз-рок, прогрессив, металл,арт-рок и т.д. Каждый слушает то что ему нравится..ну и Слава Богу! Я лично классику понимаю,но она мне неинтересна-поэтому я нее не слушаю,точно так же кому то неинтересен рок...как говорится каждому своё, так не в этом дело. ==Бас там нужен как нигде, ибо классическая музыка по своему характеру имеет чёткий внутренний баланс, М..да ,вот какого внутреннего баланса нет у рока но который есть на классике- непонятно. ==поэтому неправильная передача НЧ составляющей АВТОМАТИЧЕСКИ его разрушает можно подумать неправильная или искаженная передача НЧ составляющей облагораживает звучание рока. Без масштабного,фундаментального ,четкого баса - непредставимо звучания рока вообще...поэтому я и перешел на трифоник,как самый оптимальный вариант в своем личном подходе к звучанию рока . |
|
|
|
|
|
21-02-2006 02:27:15
Ребята, вы так весело прикалываетесь - аж завидно - мне бы ваше чувство юмора! |
|||
|
|
|
|
21-02-2006 02:38:21
==На роке можно тестить только НЧ область и драйв.
Абсалютно неверное убеждение,да и не соответсвующее действительности. А как же быть помимо баса и драйва с голосами, разделением,деталями,послезвучием.... Далеко не все так просто с роком,как кажется на первый взгляд. |
|
|
|
|
|
21-02-2006 02:40:45
==Ребята, вы так весело прикалываетесь - аж завидно - мне бы ваше чувство юмора!
Настоящий Сергей,чего тебе не спится?..)))) |
|
|
|
|
|
21-02-2006 02:56:10
Привет, Раффи! А я как-то привык раньше трех не ложиться - старость наверное. И по ночам музыка слушается здорово (единственная помеха - боксер - маленький черт хоть и спит в прихожей, но храпит так - пьяный мужик отдыхает). Вот сейчас слушал музыку - что-то так разобрало - чуть не до слез - пошел перекурю это дело. |
|||
|
|
|
|
21-02-2006 03:20:31
Привет Сергей!..)))
Выпей грамм 50 коньячку.)).вот по ночам я часто слушаю Ричарда Маркса..талантливый композитор и певец... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020