Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 40 След.

Чистый лист!

Цитата
У меня пока что БиВ 602, так же как насколько я знаю и у Вас. Так вот я вполне удовлетворен их басом на роке и СОВЕРШЕННО неудовлетворен басом (кол-вом, глубиной, и т.д.) на классике.
Солидарен в принципе. Прописать ритмику в роке и расскрыть масштаб классич. произведения, пусть даже и камерного, не одно и тоже. Вагнеровские оперы , к примеру, с полноценным басом - о, вселенная дышит! (реплика)  

Музчины, вы бы хоть про тему вспомнилм!

На 143
Цитата
Кстати, от классики и джаза меня тошнит.

Вот это - зашибись! Надо же до такого в порыве ненависти к оппонентам доболтаться. Исрория Вам этого не забудет!

Вы уже страниц 5 друг друга пытаетесь унизить - как не надоест

Козлов Николай
/Джаз -спокойная музыка????

Да нет, Коля, джаз это охуенно быстрая и динамичная музыка.

/Бог мой, что Вы понимаете под джазом

Коль, да успокойся, я вообще никогда джаз не слышал, его слышал только ты.

/Так вот я вполне удовлетворен их басом на роке и СОВЕРШЕННО неудовлетворен басом (кол-вом, глубиной, и т.д.) на классике.

Коль, я не понял, если акустика воспроизводит частоту, то какая хер разница, что это рок, или класика. Может ты ищешь черную кошку в черной комнате? Откуда у классики бас?

Остап Ибрагимович
/Вот это - зашибись! Надо же до такого в порыве ненависти к оппонентам доболтаться.

Пипец, приплыли. При чем здесь ненависть? Я что обязательно должен любить классику и джаз? И от последнего меня на самом деле тошнит. И всегда тошнило от котазахвосттянучей музыки, типа Клэптона. И еще я ненавижу Лед Зеппелин. Имею право? Или должен любить, как и все?

167

Цитата
Я что обязательно должен любить классику и джаз?

Нет. Просто судить, какие ас для них подойдут а какие нет не стоит.

Цитата
Коль, да успокойся, я вообще никогда джаз не слышал, его слышал только ты.

Мой дед тоже слышал рок. И знаете как его характеризовал? "Музыка-шум орущих вопящих дебилов-негритосов". Глупо, правда? Вот столь же глупо мнение о джазе как о "спокойной" музыке.

Цитата
Коль, я не понял, если акустика воспроизводит частоту, то какая хер разница, что это рок, или класика. Может ты ищешь черную кошку в черной комнате? Откуда у классики бас?

Здравствуй жопа новый год. Приехали. Вагнера мы не слышали, Малера мы не слышали, всего остального по видимому тоже - откуда в самом деле у классики бас? Ах да, забыл, классика это же "спокойненькая музыка", как и джаз...

А к вопросу какая на хер разница - классика или рок - Вам же ПРЕДЕЛЬНО четко ответили

Цитата
Бас там нужен как нигде, ибо классическая музыка по своему характеру имеет чёткий внутренний баланс, поэтому неправильная передача НЧ составляющей АВТОМАТИЧЕСКИ его разрушает

Пришел уставший с работы,как ишак с каменоломни..))
вернее не сосвсем так...)

УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВЕТКИ
прекратить всяко разные перепалки и т.п.,все мы взрослые люди и на ветке присуствует девушка-сохраним
уважение и к ней и ко всем..

Касаемо жанровых предпочтений в музыке.....

Я считаю этот вопрос вообще обсуждению не подлежит,
среди моих товарищей есть которые слушают ну скажем
85% классики ,есть которые слушают и классику и рок
т.е под роком я подразумеваю джаз-рок, прогрессив,
металл,арт-рок и т.д.

Каждый слушает то что ему нравится..ну и Слава Богу!

Я лично классику понимаю,но она мне неинтересна-поэтому я нее не слушаю,точно так же кому то неинтересен рок...как говорится каждому своё,
так не в этом дело.

==Бас там нужен как нигде, ибо классическая музыка по своему характеру имеет чёткий внутренний баланс,

М..да ,вот какого внутреннего баланса нет у рока но который есть на классике- непонятно.

==поэтому неправильная передача НЧ составляющей АВТОМАТИЧЕСКИ его разрушает

можно подумать неправильная или искаженная передача
НЧ составляющей облагораживает звучание рока.

Без масштабного,фундаментального ,четкого баса -
непредставимо звучания рока вообще...поэтому я и перешел на трифоник,как самый оптимальный вариант в своем личном подходе к звучанию рока .

Цитата
Откуда у классики бас?

Ребята, вы так весело прикалываетесь - аж завидно - мне бы ваше чувство юмора!
:)

==На роке можно тестить только НЧ область и драйв.

Абсалютно неверное убеждение,да и не соответсвующее
действительности.

А как же быть помимо баса и драйва с голосами,
разделением,деталями,послезвучием....

Далеко не все так просто с роком,как кажется на первый взгляд.

==Ребята, вы так весело прикалываетесь - аж завидно - мне бы ваше чувство юмора!

Настоящий Сергей,чего тебе не спится?..))))

Цитата
Настоящий Сергей,чего тебе не спится?..))))

Привет, Раффи! А я как-то привык раньше трех не ложиться - старость наверное. И по ночам музыка слушается здорово (единственная помеха - боксер - маленький черт хоть и спит в прихожей, но храпит так - пьяный мужик отдыхает). Вот сейчас слушал музыку - что-то так разобрало - чуть не до слез - пошел перекурю это дело.  

Привет Сергей!..)))

Выпей грамм 50 коньячку.)).вот по ночам я часто слушаю
Ричарда Маркса..талантливый композитор и певец...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)