Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Стоит ли сейчас покупать Корвет 180 АС

Да, некоторые и сегодня предпочтут Волгу заместо Форда.

Господа, как считаете, комплект из Наим Наит 5и и Наим СД5 раскроет потенциал вышеописанных Корветов? Или топовые изделия Дитера Бурмайстера будут более подходящим вариантом?

Волга ни при чем - кабриолеты Корвет=круть!:)

КАЛонки исчо круче, судя по всему...

А вапще, если падумать, ничего лучше для диско в сарае/амбаре/ангаре, чем Корветы и не придумать, учитывая цену-качество...

Хотелось автору подсказать, что он, возможно, не совсем прав. Вопрос, всё-таки, денежный, хотя и не большой.

Честно говоря, про нашу акустику слышал только хорошее, поэтому к ней и склоняюсь. Да и продавцы о них неплохо отзывались. А что в них Корветах плохого? Где надыбать информацию или отзывы?

Цитата
А что в них Корветах плохого?

А что в них хорошего?
А продавцов поменьше слушайте,у них работа
такая "вешать лапшу".

Так я и тех спрашивал, которые ими не торгуют.
Цена их меня вполне устраивает, характеристики тоже. Хотелось бы услышать что-то конкретное, а не фразы типа "В помойку их, дерьмо..." и т.д. Ну или на что еще обратить внимание хотя бы.
У меня нет возможности их послушать, поэтому я и спрашиваю.

Слушаю "на горбушке", когда езжу туда по делам. Красноносые мужички рады продать - хоть на улице, хоть в ангаре. Нет, Я Вас не отговариваю: ведь есть покупатели BBK, Xoro (читают, кстати, все форматы), и они рады по уши. Чёрт с ней, с картинкой! Цена/качество... Также и с акустикой. Нахрена её слушать самому? Отзывы благосклонные....
Покупайте. Ну, а если что - в гости каждый год ждём. Подпись - роддом.

я в молодости всегда думал- обувь фабрики Скороход- это- нормально и хорошо, дешево..
первый раз- примерив Цебо- понял- чего то с обувью Скороход- не то))
так и пришел к нормальным, удобным обувкам.))а где теперь, кста,- Скороход??
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)