Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Стоит ли сейчас покупать Корвет 180 АС

Скороход теперь поставляет кожу для отделки фронтальных панелей АС Корвет...:)

Короче, всё сказано :)

[small]Отредактировано: 01-03-2006, 19:03[/small]

20..
о как, Вадька..
Кслюзивный пАставщик!!

Что делать, что делать... Б/у полочники искать!

Цитата
Взяли и обломили чела,

Никто не обламывал - шаг ещё не сделан. ВЫБИРАТЬ можно за ЛЮБЫЕ деньги.

Прочитав пост №3, просто прослезился... Как же повезло человеку! Давайте лучше поздравим его с прекрасной покупкой, и затаримся сами!

Да что вы на человека накинулись. Посоветовали чего-нибудь бы. Или объяснили бы чем корвет хуже. Не пустыми словами. а фактами. Набример: звук похож на кашу, бас ненатуральный, верхи смазаны и т.д. А то разговор напоминает анекдот:
- Армяне лучше чем грузины.
- Лучше чем?
- Чем грузины.
Такое впечатление, что вы их и не слышали никогда.
И не надо смеятся нат постом №3. Корветы намного лучше звучат, чем с-90.

Цитата
И не надо смеятся нат постом №3. Корветы намного лучше звучат, чем с-90.
У С-90 низ глубже по пасторту :o). Интерестно с каким спадом по АЧХ они его меряли. Низкочастотник у них выглядит как у B&W, а отдают их задаром :o).

Были у меня S-90D в своё время и по тем временам это было здорово. Я тогда ходил в школу. Выбор был невелик, радиотехника или корвет. Корвет был менее известен среди друзей музыкантов моего бати. Выбор пал на С-90, т.к. он был хорошо знаком с их звуком и по тем временам казалось, что именно у них есть это самое "мясо".  Также хорошо помню как мы их тарабанили из Трусковца с мамой и больной бабушкой. Одна падла западэнская не хотела нам их продавать потому как одесситы разговаривают на русском. Жалко что мы не попали на женщину продавца, она была очень дружелюбна и даже дала мне паспорт почитать на несколько дней перед покупкой.
Проживя за границей 3 года с Energy C-4 я приехал на Родину в гости. И как сильно разочаровался услышав свои С-90. Это был полный нок-аут! Не звук, а каша. Бас рыхлый - просто бубнение, середина никакая, высокие кусаются... С-90 у меня всегда стояли на подставках. Возможно звук дополнительно испортила комната в хрущевке, т.к. оригинально они стояли в сталинке.
В любом случае я сильно соскучился за этим звуком. Одно время хотел себе привезти домой русские колонки, хотя бы С-30. Часто слушать я бы их не стал, но зато какая память...
В этом году был на родине, но С-90 не слышал, они у родственника стоят. Зато слышал С-30 подсабаченные к компу.
Интерестно где можно найти фотки нашей старой техники? Помню ещё были корветы размером с С-90 и лампочками показывающими входной уровень (10 дюймоые низкочастотники). Они кажется шли в комплекте с бабинником. Активные С-70, С-50 поледняя модефикация имела фирменный вид в сравнении с остальной отечественной акустикой.

Цитата
Да что вы на человека накинулись. Посоветовали чего-нибудь бы. Или объяснили бы чем корвет хуже.

А что ему советовать,если он до 2000$ сам всё слушал
и для него оказолось всё это г.......,если он не слышит
разницу в звуке-то пускай обратится к ЛОРу а потом
поговорим.

|И не надо смеятся нат постом №3. Корветы намного лучше звучат, чем с-90.

А почему-бы и не посмеятся ...........

Цитата
Как же повезло человеку! Давайте лучше поздравим его с прекрасной покупкой, и затаримся сами!

Белка, я уже узнавал по поводу Корветов. Все АС, что были в магазинах, уже продали. А завод-изготовитель откликунлся на возросшую популярность пятикратным повышением цены. Проебали мы свое счастье. Может, квартиру продать и купить себе Корветы?:-/ Прям не знаю, что делать...:(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)