Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

АС "Орфей" Валерия Перевезенцева

Цитата
очень на вид хорош, но я бы фурутек взял (если бы ли лишние деньги были) - тоже солидно выглядит.
Я бы провод оттяпал, а разъемы с сетевика к "верной шняге" примастрячил, но нет в Москве разъемов аудиофильских(Супрятину - не предлагать!!!)

[small]Отредактировано: 23-12-2005, 20:36[/small]

Цитата
Вооружившись измерительными приборами, я провел ряд экспериментов. Подключал без кабеля и кабелями разной ценовой категории. Ни измерения, не мое, довольно тренированное ухо не обнаружило РАЗНИЦУ!!!! Ее просто нет. Я даже и по видео сигналу пытался отследить, что то и даже картинка не выявила разницу.
С тех пор я на дорогие шнурки смотрю как на красивую, вещь. Есть деньги, покупай, нету за 5-10$ любой кабель сделает свою работу не хуже. (больше я этой темы не касаюсь)
А вот и Раулю взрослое подкрепление подоспело, он тут явно не справляется с рекламой шнурков за 50 рублей(ну, Вы понимаете - mama gde HAMA?!!!)

Цитата
Лично меня всегда настораживают конденсаторы с ценником 100 у.е. за штуку или высокочастотники за 800 евро пара. Подобные изделия, конечно, врядли могут быть плохи, но выдающимся соотношением цены и качества они тоже, редко когда блещут.
И напрасно, в ProAc  D100 стоят среднечастотники за 1800$ за пару и как играют черти!!!  

Цитата
А впечатления от сравнения где посмотреть?
- просто дал обещание не писать сравнение относительно динов :( поэтому не будет его. Конфиденцы были кстати №5 - из предыдущей линейки. без пластмассовых выступающих ушей. более строгого вида, но и на мой взгляд более симпатичные.
Провод сетевой - во всех случаях штатный.  
Существует ещё куча всяких возможностей для улучшения, но до подбора проводов лучше решить основные вопросы. проводники как сигнала так и питающей энергии несомненно вносят свой вклад, но в каждой конкретной системе по разному. бывает, что потолок появляется очень быстро (как с упомянутыми контурами например).

Цитата
Один мой знакомый хочет заказать такую же модель, как и у Вас, уважаемый Доктор. вот я и хотел узнать её возможности и вероятные жанровые предпочтения.
А какая модификация будет? У меня SE - сделана на Скан-Спиках, но попроще, чем в версии ELITE. А какое предполагается аппаратное окружение?

Серж Канада
Послушал Beyond Missouri Sky. На очереди Quartet.
Даже моя дочка не была против Pat Metheny&Charlie Haden, хотя в ее возрасте не вся музыка хорошо воспринимается.
Кстати, Pat Metheny Group в сравнении с Pat Metheny для меня оказался интересней - легче для восприятия.

Доктор Влад,

если не слышали, очень рекомендую "Secret Story" - для меня это №1.

А "Квартет" - это совсем другое в отличие от "Миссурийского неба", но так же великолепен, его желательно прослушать не один раз, если сразу не зацепит.

Удачи!

"ЗЫ. у нас не так давно были Игорь Бутман с Рэнди Брекером. очень понравился Бутман - просто вулкан позитивной энергии. барабанщик (забыл его имя) также очень хорош. ну и Брекер не подкачал :)"

Игорь Бутман - музыкант махровый! Еще в стародавние времена, будучи в России давал жару...

Цитата
А какая модификация будет? У меня SE - сделана на Скан-Спиках, но попроще, чем в версии ELITE. А какое предполагается аппаратное окружение?
- версия видимо самая простая на скан-спиках. аппаратура Atoll.
Цитата
если не слышали, очень рекомендую "Secret Story" - для меня это №1.
А "Квартет" - это совсем другое в отличие от "Миссурийского неба", но так же великолепен, его желательно прослушать не один раз, если сразу не зацепит.
а я потихоньку начал Metheny Group собирать на виниле. купил Travels и Offramp (promo copy).

Цитата
версия видимо самая простая на скан-спиках. аппаратура Atoll.
На скан-спиках Фобос делается в топовой версии - ELITE.
Все остальные - на головах Vifa.  

Кто знает, Валерий был на выставке Hi-Fi (HDI) Show?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)