Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

АС "Орфей" Валерия Перевезенцева

Не, это натуральный "поток сознания" после пары косяков.

Цитата
ориентировачная стоимость Орфеев известна кому-нить?

если мне сильно не изменяем память, 2500 долл. было в том году и гдето 3700 (? - точную цифру запамятовал) будет или уже есть.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 12:22[/small]

Рауль, вот нахрена лезть в ветку к другим, а потом жаловаться что лезут к тебе.

12

ему можно... он - наше все :))

Sony 779ES - жаль он не близко ко мне , выпросил бы его себе...)))

ЛЮБОЙ производитель ВРЕТ. Просто у кого-то это лучше получается, у кого-то хуже. Но наш быдляк все хавает с ОДИНАКОВЫМ удовольствием.

В редакции одного очень известного журнала мне на днях рассказали про то, как ПРОИЗВОДИТЕЛИ НАСМЕРТЬ ложаться, чтобы НЕ допускать ОБЪЕКТИВНОГО тестирования их "детищ". И ВСЕМИ СИЛАМИ давят и на МЭК и на AES.

а началось все это хамство 20 лет назад, с коммерции на кабелях..вот была точка отсчета, когда пошел СЛИВ наработанного в золотое время 70-82годов..когда была более-менее адекватная подача компонентов для потребителей и более-менее разумные, обоснованные цены..

Зато на этой "ниве" сколько взошло "ростков" - хуй сосчитаешь?! Теперь КАЖДАЯ полуграмотная свинья может записаться в "избранные" и "настоящие ценители". Ситуация в ТОЧНОСТИ та же, что с религией и хождением в церковь.

тем не менне один мой знакомый, слушавший эти АС на тракте автора, был в восторге. и я ему в общем то верю.
дело не в этом.
какого хрена покупать АС даже не послушав??? по характеристикам головок? а потом огорчатся. дело то не не в 2 или 5 дб
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)