Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.

АС "Орфей" Валерия Перевезенцева

Цитата
что в обычных условиях (комната 60-80 м3)

При какой влажности и температуре?

Цитата
А что в них разогревается КОНКРЕТНО? Подшипники? Или кванты из квантовой механики?
соврал я Рауль. вспомнил.  5-ка у меня по квантовой. хоть я и плавал на экзамене, но декан помятуя как я сдавал ему вступительный экзамен сказал, оращаясь к моему другу: " вот помню - брат Ваш учился ... давайте сюда зачётки!"
а разогрев бивней выражен в том, что хозяин извлек их из коробок (усилиями таджиков-маляров), протёр тряпочкой и обратно в полиэтилен завернул.
Сильно они мне напомнили боевого гнома из "властелина колец" :) визуально они заметно ниже Орфеев. Последние на их фоне будут выглядить как король обретший трон. Да и в спарринге уверен, что B&W 800D не сдюжат.
А что вы, Рауль, готовы сделать за 20 k$, кстати? :)

Никитин уже ушел??
жалко, не успел развлечь, как обычно..
признавался сам..его пост..с признанием..

"А то, я ведь тоже наблюдения об уровне знаний, если можно так выразиться, оппонентов Рауля, делаю. :)))"
А мне-то что?! Делаете и продолжайте делать. Как я уже объяснял в другой ветке, я здесь не делом занимаюсь, а развлекаюсь. Хобби у меня такое :)

Цитата
А что вы, Рауль, готовы сделать за 20 k$, кстати?

Папашу своего грохнуть.

59..так я таки не понял, сколько в АННОТАЦИИ к АC заявляется +/- дб??? и сколько мы видим РЕАЛЬНО??..как то, это, наебалово ведь, А??

далее, Сергей, а какую роль, в этом БОЖЕСТВЕННОМ звучании АС, выполняют кабеля, название которых вы так тщательно воспроизводите??.они в комплекте с АС продаются??а если их НЕ будет- что от звучания останется?..не торопитесь, тема- скользкая!!)))

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 18:42[/small]

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 18:43[/small]

Пацталом!!!!

Цитата
какого хрена покупать АС даже не послушав??? по характеристикам головок? а потом огорчатся. дело то не не в 2 или 5 дб

Психология, Ростислав! анализ и тщательная подготовка операции :)  это как рыбалка на отдалённой таёжной речке на мышку. Результат 100%-й - поймаешь тайменя.
нужно только знать, где и когда.
Пусть это не будет единственный вмире таймень - но это будет таймень :)
а можно и промчаться по всем выставкам и пропустить бриллиант.
потому что кто-нибудь из толпы ногу отдавит и японафилом обзовёт ©. :)

а что до дециБелл`ов этих самых - так я специально акцентирую, что намеренно написал эмоциональный отчёт.И в случае выдающейся реализации (с какой и имеем дело) думать о параметрах не хочется.

Вот-вот, у нас теперь в почете так назывемый "эмоциональный подход". Это такая фича, когда ЛЮБОЙ ПОЛУГРАМОТНЫЙ токарь-пекарь может заебенить дома, на коленке ЛЮБУЮ ХУЙНЮ и заявить "Вы ничего не понимаете в высоком искусстве! Подите нах! Я - гений!"

Цитата
думать о параметрах не хочется

И не можется. Все в "эмоции" ушло.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 18:49[/small]

66..
а эти эмоции- ценны только для вас..одного..
а наебав помалу- обьебут и по- крупному..
если еще не обжигались- то это вопрос времени..особенно с такой эмоциональностью!!!)))
циничней надо быть и рациональней..а там и до разумности- один шаг!!))

ВСЕ рекомендации и суждения с точки зрения субъективиста НЕ являются делом «вкуса», как полагают многие. Предположим, вы сконструировали АС, обладающую как бык поссал кривой АЧХ и кучей запаздывающих резонансов, но гордо заявляете, что «специально подобранный спектр искажений способствует музыкальности (?!) АС». Независимо от того, какое вы выбрали оправдание для своей технической БЕСПОМОЩНОСТИ, она так и останется ПЛОХОЙ АС.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)