| Цитата |
|---|
| что в обычных условиях (комната 60-80 м3) |
При какой влажности и температуре?
|
08-12-2005 18:13:18
При какой влажности и температуре? |
|||
|
|
|
|
08-12-2005 18:27:45
Никитин уже ушел??
жалко, не успел развлечь, как обычно.. признавался сам..его пост..с признанием.. __________ Alex Nikitin "ну, так а персонально вам-то есть что сказать по теме, или как обычно?" Разумеется, есть, что сказать. Но это не значит, что я это скажу "А то, я ведь тоже наблюдения об уровне знаний, если можно так выразиться, оппонентов Рауля, делаю. А мне-то что?! Делаете и продолжайте делать. Как я уже объяснял в другой ветке, я здесь не делом занимаюсь, а развлекаюсь. Хобби у меня такое |
|
|
|
|
|
08-12-2005 18:28:06
Папашу своего грохнуть. |
|||
|
|
|
|
08-12-2005 18:39:35
59..так я таки не понял, сколько в АННОТАЦИИ к АC заявляется +/- дб??? и сколько мы видим РЕАЛЬНО??..как то, это, наебалово ведь, А??
далее, Сергей, а какую роль, в этом БОЖЕСТВЕННОМ звучании АС, выполняют кабеля, название которых вы так тщательно воспроизводите??.они в комплекте с АС продаются??а если их НЕ будет- что от звучания останется?..не торопитесь, тема- скользкая!!))) [small]Отредактировано: 08-12-2005, 18:42[/small] [small]Отредактировано: 08-12-2005, 18:43[/small] |
|
|
|
|
|
08-12-2005 18:41:32
Пацталом!!!!
|
|
|
|
|
|
08-12-2005 18:45:43
Психология, Ростислав! анализ и тщательная подготовка операции нужно только знать, где и когда. Пусть это не будет единственный вмире таймень - но это будет таймень а можно и промчаться по всем выставкам и пропустить бриллиант. потому что кто-нибудь из толпы ногу отдавит и японафилом обзовёт ©. а что до дециБелл`ов этих самых - так я специально акцентирую, что намеренно написал эмоциональный отчёт.И в случае выдающейся реализации (с какой и имеем дело) думать о параметрах не хочется. |
|||
|
|
|
|
08-12-2005 18:49:26
Вот-вот, у нас теперь в почете так назывемый "эмоциональный подход". Это такая фича, когда ЛЮБОЙ ПОЛУГРАМОТНЫЙ токарь-пекарь может заебенить дома, на коленке ЛЮБУЮ ХУЙНЮ и заявить "Вы ничего не понимаете в высоком искусстве! Подите нах! Я - гений!"
И не можется. Все в "эмоции" ушло. [small]Отредактировано: 08-12-2005, 18:49[/small] |
|||
|
|
|
|
08-12-2005 18:49:59
66..
а эти эмоции- ценны только для вас..одного.. а наебав помалу- обьебут и по- крупному.. если еще не обжигались- то это вопрос времени..особенно с такой эмоциональностью!!!))) циничней надо быть и рациональней..а там и до разумности- один шаг!!)) |
|
|
|
|
|
08-12-2005 18:53:59
ВСЕ рекомендации и суждения с точки зрения субъективиста НЕ являются делом «вкуса», как полагают многие. Предположим, вы сконструировали АС, обладающую как бык поссал кривой АЧХ и кучей запаздывающих резонансов, но гордо заявляете, что «специально подобранный спектр искажений способствует музыкальности (?!) АС». Независимо от того, какое вы выбрали оправдание для своей технической БЕСПОМОЩНОСТИ, она так и останется ПЛОХОЙ АС.
|
||||
|
|
|
|||