Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.

АС "Орфей" Валерия Перевезенцева

Цитата
TWO THUMBS UP!

А что, это вполне в "духе времени". ТУПЫЕ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ зомбаки сейчас в БОЛЬШОМ СПРОСЕ и ПОЧЕТЕ - хоть на работе, хоть где хочешь. Самая "нужная" нынче "профессия" - ПРОДАВЕЦ или, как их еще называют, "сэйлз". Суть профессии сводится к тому, чтобы ЗАДОЛБАТЬ своей НАВЯЗЧИВОСТЬЮ потенциального покупателя так, чтобы он у вас что-то купил ТОЛЬКО для того, чтобы вы от него отъебались.

Цитата
На слабо своих друзей-наркотов бери, придурок обдолбанный.
- а чего ж так, дражайший??
я сразу признаюсь - была 4-ка по квантовой механике. ну еще пара-тойка наверное найдётся (уж точно и не помню). неполучился красный - поскольку действительно друзья и подруги отвлекали, правда вот "наркотов" не припоминаю - это что такое? и в жизни оч. хорошо умею общатся и не помню, чтоб хамили в лицо, да ещё гости :) вот бы понаблюдать вживую. мог бы отдельный отчёт написать :) правда очень сухой и короткий.

Цитата
Чо, как Пресняков младший штоль
- нет просто я пытался сказать, Борис, что ремастеринг состарил его лет на 20-25.

Алексей! адекватные люди и сами во всём легко разберуться, а меня трудно задеть подобным. Я давно читаю форум и в общем ожидал подобное.
тем не менее просьба раулю - пойти оттопыриваться с выведением людей на чистую воду в другое место. а здесь писать по теме.

А ведь я просил Эрлиха дать создателям веток право модерировать состав участников. Но этого не сделали. Теперь терпите. Буду влезать в КАЖДУЮ ТУПУЮ ветку и хуячить всех направо и налево. И особенно афериста никитина.

Цитата
А зачем же гранитные подставки?
- пол недостаточно "аудиофилен" :)
Цитата
ЗАЧЕМ нужен весь этот словесный ПОНОС
- не нравится? двеоь найдёшь сам.
Цитата
А чем же ЕЩЁ субъективистам заниматься, как ни писать подобные опусы?!
- к сожалению большинство нынешних объективистов с форума имеют сугубо гуманитарное образование.

на 50:

к сожалению это мировая тенденция..
80(

Цитата
ориентировачная стоимость Орфеев известна кому-нить?
Александр! Орфеи стоят что-то от 4-х до 6,5 $ в зависимости от кмплектации, корпуса ... Уменя на работе есть более точные данные. Завтра посмотрю - выложу.

Цитата
Орфеи стоят что-то от 4-х до 6,5 $ в

За эти деньги я свою маму выебу. (с)

Кстати вот список АС, что я использовал для сравнения:

Dynaudio contour 1.8 mk2.
Dynaudio Confidence
ATC SCM 20SLT.
B&W 800D.

правда последние ещё только разогреваются и ожидают окончания ремонта. да и усилитель их хозяин не преобрёл, но судя по подходу будет что-то за сопоставимую с колонками цену.

Цитата
правда последние ещё только разогреваются

А что в них разогревается КОНКРЕТНО? Подшипники? Или кванты из квантовой механики?

Цитата
чего-то или не по глазам, или +\- 5дб на НЧ??
какие +\- 2 нах??
- уважаемый, Тор Сион! моё мнение, что в обычных условиях (комната 60-80 м3) и этот параметр очень хорош.
а +/- 2 и вовсе недостижим - ни для этой акустики, ни для АС о которых так многозначительно (и многословно :) ) умалчивает Эндрю Жанд в соседней ветке.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 18:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)