Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

АС "Орфей" Валерия Перевезенцева

Цитата
а какое образование у матерного измерителя? :)

Из законченных:

Лингвистическое - дипломированный переводчик с двух языков (немецкий/английский).

Техническое - МИФИ, инженер-физик, диплом с отличием.

А так еще:

медицинское, филологическое.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 17:02[/small]

ЗЫ. в написании я намеренно оставил лишь (поверхностно) эмоциональную часть поскольку Музыка с моей точки зрения  сугубо эмоциональная штука. а поверхностно потому, что построение тракта и вместе с ним более серьёзный анализ впереди.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 17:50[/small]

Цитата
Боже, вторая часть мракобесия...

Дитынах! Оч.прикольно! "И не спроста!"

- Мик Джаггер поёт таким голосом, будто конкуренты давно распались и Сэр Маккартни с успехом гастролирует по нашей стране.

Чо, как Пресняков младший штоль? Зашибись акустика!

В жизни не читал бОльшей НЕСВЯЗУХИ. Наркотический БРЕД. И парню всего 35 лет - для старческого маразма рановато еще.

[small]Отредактировано: 08-12-2005, 17:01[/small]

Цитата
вах, какой активный этот Рауль :)
а какое образование у матерного измерителя? :)

это вы зря спросили...

Цитата
инженер-физик, диплом с отличием
слабо отсканировать?
-  сильно я сомневаюсь, что с отличием. судя по страсти к измерениям - было пропущено много лабораторных работ на начальных курсах.
и ещё более сомневаюсь, что лучше моего.  

Цитата
слабо отсканировать?

На слабо своих друзей-наркотов бери, придурок обдолбанный.

2 Sergey Nemcev (36)

Цитата
было пропущено много лабораторных работ на начальных курсах.

Не обращайте внимания на Рауля - это непродуктивно. То, что он скажет в подобной ситуации вполне понятно, известно, и давно уже неинтересно.

:)

Алексей

А-а, появился пидорас-никитин. Нашел тут свое сообщение 2.5-годичной давности:

Цитата
Уважаемый Алекс, мне кажется, что как раз уровень твоей аргументации не выдерживает никакой критики. Ты посмотри на свои посты со стороны. Что ты пишешь? Чушь... безграмотность... оторвано от реальности... а вот у Дункана написано... да с Раулем все ясно... да у меня нет желания... Это - аргументация??? Это СЛОВОБЛУДИЕ. А не пишешь ты ничего вразумительного лишь потому, что НИКАКИХ доказательств твоим сентенциям НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Справедливость твоих высказываний подтвердить НЕЛЬЗЯ. Не говоря уже о воспроизводимости результатов. Все, что ты советуешь людям, можно резюмировать парой предложений: "Ищите, друзья, черную кошку в темной комнате! Ищите до седого лобка! Тем более, что там ее все равно нет..." Вот и вся польза от твоих советов. Иными словами, ты побуждаешь людей заниматься творческим онанизмом ПОЖИЗНЕННО. Если кому-то это нравится - на здоровье!

Я же общаюсь здесь с людьми, которым нужно не словоблудие, а ДОКАЗАТЕЛЬСТВА происходящего или непроисходящего. А ЛУЧШИМ доказательством является СЛЕПОЙ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ТЕСТ, в котором "участвуют" ТОЛЬКО УШИ. И если ты не приемлешь этого доказательства, и не понимаешь всю его весомость, то говорить нам с тобой не о чем. Это - свободный форум. Неси свою околесицу и дальше. А я на диалоги с тобой больше времени тратить не хочу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)