Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Акустика до 500 для метала

Цитата
Как Вы думаете насколько разумно брать Bronze B4 для прослушивания музыки в стиле Death Metal? Хотя этим не ограничиваюсь, но все-же.

Очень разумно. Как-то с годика полтора назад, заходил я в М-Видео, акустику выбирал, и как раз слушал там с усилком Денон (баксов за 350) эти бронзы. Музыка - Morbid Angel "Gateways to Annihilation",Sepultura "Arise", Mercyful Fate "9". В общем, когда мы с продавцом, который тоже оказался любителем правильного металла, закончили, оказалось, что на всем втором этаже магазина остались только мы с ним))). Так что послушайте, уверен, что Вам понравится.

PS: Но я себе выбрал дргую акустику, благо деньги были.

[small]Отредактировано: 30-04-2005, 11:11[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Мне колонки от Монитор аудио вообще очень нравятся.

А мне вот только вышеупомянутые бронзы и сильверы 6-е понравились.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 23:
Поддерживаю, Монитор Аудио - очень неплохая и недорогая акустика, довольно честная и универсальная.
И действительно - динамикой не обделена.

Скажите а что Вы думаете о S2 + саб? или к ним нужна приличная система?!
Мой комплект:
Звуковуха - Echo Mia Midi
Усилитель – 2*LM3886

Можно и с сабом, если есть возможность его настройки.

Non Non, так на чем вы остановились, интересно? JBL послушали?

Как не прискорбно, но в самый не подходящий момент оказались проблемы с финансированием :( Жаль. Но все равно, Cпасибо Огромное за то что поделились опытом в данной области.
Кстати слушал студийные мониторы M-Audio, модель точно не помню. Но однозначно осознал, что мои Sven 761F пора на свалку или транс-дискотеку выбрасывать :)

PS. Безумно обидно: У нас (в Киеве) Monitor Audio  S2 стоят 623$ :-( Если бы разработчику переплачивать – это ладно, но перекупщикам – хм.

Non Non:
Попробуйте доработать Свен...

Цитата
Попробуйте доработать Свен...
Горбатого могила исправит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)