Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Акустика до 500 для метала

Любитель Hi-Fi, так закопай свои Mission m70 на шесть футов в сырую землю, авось заиграют получше (хуже-то некуда)...

Я лучше тебя закопаю, сипуха :)

А Вы случайно не знаете какие динамики применены в S2-x?

Non Non:
Если не ошибаюсь, МА сами головки делают для своих АС, в частости пищалка с S2 например несколько лет разрабатывалась. Действительно - неплохая акустика, с ровным и музыкальным звуком. Такие теперь редкость =(.

Цитата
Такие теперь редкость =(.
Да ладно там... У меня самого набор МА от S6 до S1, слушал его, слушал. Пока не принес из гаража свой двадцатилетний самопал на совковых динамиках, правда все в герлене, твикнуто по самое дальше некуда. Подкдючил ради прикола и заплакал... Хуйня вообще вся эта акустика ныняшняя. Никуда не годится. Бумажные 5 ГДШ5-4 и 2ГД36 звучат ну никак не хуже МА. Я бы сказал лучше. Правда горят 2ГД36 как спички, но если их веером 4 штуки поставить, то будет очень даже ничего.

Цитата
Да ладно там...
Так я и говорю - рекость...
Цитата
Хуйня вообще вся эта акустика ныняшняя.
Соглашусь =((.

Любитель Автогена, моя вежливость и нежелание опускаться до твоего уровня тебя спасают;)
Так что просто отвали:)
Мишки м73 я слышал, ты это знаешь.
Плохие колонки. Без вариантов. Объективно не лучше Свен 830В в фабричном варианте, на мой вкус так м73 вообще намного хуже.

Алексей - привет! Мыло проверь!:)
А нынешняя акустика - не вся х-ня, но большинство, согласен.
Только совковые поделки а-ля С-90 - не есть хорошая старинная акустика. А вот широкополоски - куда более интересная вещь!

Геннадй, а что вы скажете о МА S2? Хорошие колонки?

===Геннадй, а что вы скажете о МА S2? Хорошие колонки?==

Мне лично очень нравятся.

Ну, а эти вообще шедевр фирмы 1997года.

http://202.186.86.35/audio/story.asp?file=/1996/7/04moni

raffi efremov
Только где это чудо найти - ума не прилоху:(

на 41

Поищите б\у, может и найдете.
Я не уверен, что МА гольд 10 лучше .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)