Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Акустика до 500 для метала

Цитата
Тогда давай зачитаем твои, совсем правильные, ответы.
Я предложил парню один из первых шагов на пути к более качественному звуку. Я сам недавно сделал такой шаг, взял и слушаю CD на NAD C-542 и это мне нравится гораздо больше чем использовать для этого DVD проигрыватель Panasonic S-75.

Извиняюсь если моя фраза была охуенным заявлением.
Просто никто не предложил усилитель Harman Kardon, который изменил звучание JBL кардинально в лучшую сторону. От NAD особого изменения не было.

Рауль.
/Именно на Металле ТРГАГИЧЕСКИ ДОХНЕТ БОЛЬШИНСТВО АС.

Я бы добавил, что на металле дохнут многие усилители.
Кстати, как с твоей точки зрения, недавно тестируемые B&W 602 нормально играют тяжеляк? И про какие АС ты говоришь?

Вадим
/ПКД - тоже нужная вещь, но значение источника поменьше, чем у усилителя.

Согласен, лучше сначала купить хороший усилитель.
Но Над 320 не рекомендовал-бы, 352 намного лучше.

SAN SAN
/Просто никто не предложил усилитель Harman Kardon, который изменил звучание JBL кардинально в лучшую сторону. От NAD особого изменения не было.

Согласен. Харман ничем не хуже Нада.

Цитата
Я бы добавил, что на металле дохнут многие усилители.

Да брось ты, Влад. Усилителям весь этот металл-неметалл глубоко пох.

Цитата
Кстати, как с твоей точки зрения, недавно тестируемые B&W 602 нормально играют тяжеляк?

Отменно. Только грудного баса нет, но это и понятно. Откуда в жопе алмаз?

Цитата
И про какие АС ты говоришь?

Техникс, Кенвуд.

Рауль
/Да брось ты, Влад. Усилителям весь этот металл-неметалл глубоко пох.

Практика прослушивания говорит об обратном. Почему и хотелось, чтобы ты измерил время нарастания сигнала у разных усилов.

Цитата
Практика прослушивания говорит об обратном.

Да ну перестань, Влад. Какая, нах, практика прослушивания... Яэтих усилителей обслушался всяких и разных - от 3-хкопеечных до мегабаксовых - одна хуйня.

Цитата
Почему и хотелось, чтобы ты измерил время нарастания сигнала у разных усилов.

Да мерил все неоднократно.

Рауль
/Да мерил все неоднократно.
И что, одинаково?

Цитата
И что, одинаково?

С точки зрения АБСОЛЮТНЫХ величин, конечно, НЕ одинаково. Но ничего драматического. А через меня что только не проходило - и усилы 70-х, и 80-х и самые современные.

Цитата
Попробуйте послушать свои колонки для начала со стереоусилителем вроде НАД С320ВЕЕ или С352, Ротелем, Маранцем. Думаю, разницу ощутите сразу, и Ямаху свою больше никогда не включите.
ПКД - тоже нужная вещь, но значение источника поменьше, чем у усилителя

А Вам ничего не говорит, что акустика JBL LX2004 и Harman Kardon одного производителя.

Цитата
Вам ничего не говорит, что акустика JBL LX2004 и Harman Kardon одного производителя.

Ну, вообще-то, говорит... Я у этого "производителя" ничего не купил и другим не советую:). Надеюсь, что ваши колонки лучше современных ЖБЛ Нортридж и Инфинити Альфа/Бета, иначе все очень печально...

Харман лучше НАДа?... Ладно, молчу:) Скажу только, что слушать музыку на дешевом ресивере - удел весьма терпеливых и нетребовательных людей...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)