Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Акустика до 500 для метала

Вадим, а разьве Харман не делает усилителей?

Цитата
И это журнал, взявший на себя смелость выносить вердикты аппаратуре... Не смешно, честно говоря. Это свинство
А сам то чем лучше ? :-))))))))))))))))))

Цитата
Попробуйте послушать свои колонки для начала со стереоусилителем вроде НАД С320ВЕЕ или С352, Ротелем, Маранцем. Думаю, разницу ощутите сразу, и Ямаху свою больше никогда не включите.
Купил Rotel 01 звучание никакое с JBL 2004 даже Ямаха звучит гораздо лучше, посоветовали купить Харман Кардон 900 новая модель только с ним будет звук.

SAN SAN
/Купил Rotel 01 звучание никакое с JBL 2004 даже Ямаха звучит гораздо лучше

А что значит лучше, можно разшифровать? Может надо, чтобы колбасило? Тогда Ротел точно не пойдет.

/посоветовали купить Харман Кардон 900 новая модель только с ним будет звук.

Т.е. кроме Хармана никто не может выжать звук из бедных JBL ? Я плачу.

Цитата
посоветовали купить Харман Кардон 900

Не иначе продавцы посоветовали?

Цитата
Надеюсь, что ваши колонки лучше современных ЖБЛ Нортридж и Инфинити Альфа/Бета, иначе все очень печально...
Точно лучше. JBL LX2004 моя первая акустика. Для своих денег неплохая, и намного лучше нынешних Нортвиджей и Беты. По сути в 2004-х один минус - мало баса.

Цитата
Купил Rotel 01 звучание никакое с JBL 2004 даже Ямаха звучит гораздо лучше
Уверен, что так. Но это не Ротеля вина. Просто у 2004-х и Ротеля один характер звука - наложилось, усилилось и писец. Нужно в противовес - Харман, думаю, много лучше будет ( в данной связке! ).

Цитата
Купил Rotel 01 звучание никакое
Неудивительно =)... К нему какую акустику не подбирай.. ИМХО.

Злобный:
Привет =)).
Владлен, может хватит нападать на людей, отзывающихся негативно о ротел и выискивать неточности в их словах?...
Тебе нравится - слушай, никто не против - но мнение других (особенно когда отзывы поразительно схожи) мне кажется оспаривать сложно...

Что касается Хармана - все бы хорошо, если бы не его узкая сцена и сильно мыльная середина, на мой слух у 320-го НАДа с детальностью все-таки получше, чем у 670-го Хармана.

Леша, я ни на кого не нападаю.
Просто прошу человека расшифровать свою мысль.  

Все те же, все в тех же позах...

Цитата
Просто прошу человека расшифровать свою мысль.

Ничего себе "просто"!!!! Для того, чтобы "расшифровать" мысль, эту мысль сначала надо найти. Ты, Влад, людей прямо-таки раком ставишь такими просьбами.

Рауль, а что еще остается делать?
Леша.
/Что касается Хармана - все бы хорошо, если бы не его узкая сцена и сильно мыльная середина, на мой слух у 320-го НАДа с детальностью все-таки получше, чем у 670-го Хармана.

Мне кажется наоборот, у Хармана 675 детальность явно лучше, чем у Нада 320. Последний вообще барахло. ИМХО.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)