Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

B&W или DALI

Приветствую собрата !!

Мучаюсь тем же самым вопросом. Господа, я прослушал около двух десятков самой различной акустики. И понял свою проблему:

У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ ДОМА КОЛОНОК

а чтоб сравнивать надо акустику послушать несколько месяцев, ухо должно привыкнуть

И вопрос:
у каких колонок сохраняется воспроизведение всего диапозона частот при малой и средней громкости?

у каких колонок сохраняется воспроизведение всего диапозона частот при малой и средней громкости?
- Я даже знаю у каких и при большой...

Цитата
- Я даже знаю у каких и при большой...

Это что,комерческая тайна?

Алексанр Сверлов - перебираюсь в Вашу ветку , а то моя тема повторяет Вашу ..... Скажите каких производителей еще слушали в этом ценовом диапазоне.. пока больше нравятся Dali , B&W 600 - серия (сомнения берут), JBL не понравился, всякие там Energi - то же нет!? Magnat ?  

Цитата
Скажите каких производителей еще слушали в этом ценовом диапазоне.. пока больше нравятся Dali

Здесь походу все прутся по Бивням,
но я больше предпочтение отдаю  DALI Concept 10
у Дали даже АЧХ ровнее,чем у Бивней.
Короче я понял так:здесь ты совет не
получишь.
Сходи на эту ветку:http://check.hifinews.ru/catalog/group/acoustics_floorstanders.htm

Александр - сейчас слушал на одном усилителе B&W 603 и DALI 6 concept. Мое мнение то же скланяется к DALI. помойму обыгрывают они B&W по всем параметрам заисключением может быть баса, даже не так, у DALI высокие+средние, как бы нависают над басом что-ли подминают его, зато у B&W полный провал по средним. ИМХО конечно.

Цитата
сейчас слушал на одном усилителе B&W 603 и DALI 6 concept

Сергей-зайди на этот сайт посмотри
на IKON от DALI.
http://www.audiomedia.ru/article.php?id=3109&tid=39
Раскажи,ты PINK FLOYD на шестёрках слушал?

я сейчас слушаю джаз, джаз-рок, пинк флойд остался в моем детстве (без стеба) , IKON DALI -дороже и у нас в городе не встречал , разговаривал с поставщиком про них (говорил привезу без проблем, но только на заказ)  

Цитата
IKON DALI -дороже и у нас в городе не встречал

Под заказ без проблем, а как послушать,или может,
ктото слушал IKON DALI 7 ?

Цитата
зато у B&W полный провал по средним. ИМХО конечно.

Сергей, у БиВ очень ровная АЧХ, и какого провала по средним там нет и в помине.  Другой дело, когда, БиВ подсоединяют к дохлому (маломощному) усилу, наблюдается эффект неприятного ядовитгог выпячивания верхов, и это создает иллюзию "провала" середины.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)