Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

B&W или DALI

Цитата
когда, БиВ подсоединяют к дохлому (маломощному) усилу

Он написал,что слушал на одном усе.
Разве на Дины не надо мощного уса?

Мне, лично, Дали больше нравятся. Своей естественностью воспроизведения акустических инструментов и других "звуков природы". Создают более комфортную абстановку при прослушивании, более широкую угловую дисперсию, т.е. качество "звука" меньше зависит от положения слушателя относительно АС.

По моим сугубо, соображениям, АС с шелком "сверху" и бумагой "снизу" ваще лучше и естественнее звучат, в целом, ИМХО

А как бы не сравнивал АЧХ а пологался на свое ощущение
так вот у дали звук как бы ярче , усилитель Rotel какой-то был, при переключении с Дали на Би , создавалась впечатление что у би - неисправные звук как сворачивался и тускнел , становился глуше что-ли . например акустическая гитара как будто звучала ярче на переднм плане у дали и уходила на задний план у БИ

Да еще какогда поставили музыку типа хип-хопа современную балалайку какую-то то ситуация исправиласть т.е. дали и би передавали одинаково и при переключении с одного комплекта на другой я уже начал путать какой играет

Цитата
усилитель Rotel какой-то был

Вспомни пожалуйста это очень важно?

это только завтра позвоню спрашу !  

rotel c b&w не лучшая связка (ымхо конечно )

Да, но перед Rotel был ресивер онкио (номер тоже не скажу) картина было аналогичной, переключились на ротел только с одной целью ,удобнее было менять пару колонок !!!! Слушали (классику,джаз, хип-хоп)

Ну на вкус и цвет...
Слушал в свое время Dali Suit 2.8 и 1.7.
У первых высоких не было совсем и сильно выпирал бас, да динамика и эмоциональность была похуже, чем у БВ 602,5.
Вторые вообще, сложно назвать акустикой, причем это мнение всех троих слушавших ее. По сравнению с ними даже Кастл Пемброк выглядели достойно. Сразу поразил неестественный окрас звучания, какой-то пластмассовый звук, полное отсутствие динамики и эмоций, плохая сцена, звук привязан к колонкам. Сравнивали с 602.
А 603 и мне не очнь. 602 и 602,5 лучше.

Цитата
Слушал в свое время Dali Suit 2.8 и 1.7.

Эта акустика для джаза и т.д.....,а что хорошего
в Бивнях при такай цене звук должен быть
получше.
Я тоже слушал эту парочку B&W 603 и DALI 6 concept
на Наде тоже лучше понравились Дали учитовая,
что они дешевлее Бивней в два раза.
Мне кажется,что англичане неоправдано
завышают цену.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)