Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика пожилому человеку

"2"
Цитата
Что скажете про Dali concept 2?
- нормальные АС
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Господа, просьба никого не обижаться, но я бы предложил СРАЗУ ЖЕ, НА КОРНЮ банить (читай: игнорировать) темы, в которых задаются вопросы из серии: "Уже есть магнитола! Посоветуйте к ней автомобиль! Жду ответов!" Это просто какой-то дурдом.

МА Бронз Б2 неплохи в этой категории. Качество изготовления радует необычайно.

Цитата
Советуйте!

Не вопрос. Держи:

www.stereo.ru/section.php?tree_id=58

Выбирай.

Wharfedale evo8, например, - рояльный лак по "красному дереву", скругленные торцы, позолоченные клеммы - для торжественного подарка лучше не найти, звук - вполне "классический".

На 3, 5, 7, 11 . Конкурс остряков, блин ;(( Не смешно ни хера.

На 0. MA резковаты могут быть для пожилого человека. Попробуйте AE Evo One - неплохие АС.

О, уже 5 вариантов насоветовали!

Цитата
Usher V-9803

Цитата
Dali concept 2

Цитата
МА Бронз Б2

Цитата
Wharfedale evo8

Цитата
AE Evo One

Ну, как, Игорь? Полегчало? Вы уже готовы выбрать?

Выбирайте лучше СЕЙЧАС, пока вариантов тока 5 всего. А то их скоро будет 25 - что тогда делать будете, ась?

стоит заметить- все это можно- КРУТНУТЬ кабелями и поперчить прослушкой ДРУГОГО уся..
шикарное блюдо получицца!!

Нет, Игорь, я серьезно - ПОТОРОПИТЕСЬ с выбором. Сейчас вариантов всего 5. Можно зажмуриться и выбрать, ткнув пальцем. Я серьезно спрашиваю: что Вы будете делать, когда предложенных вариантов будет 25? Пасьянс раскладывать? Или возьмете эти 25 вариантов, на бумажках распишете и из шапки тянуть будете?

[small]Отредактировано: 27-03-2006, 17:05[/small]

пожилому надо во чё:
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=58&product_id=14419
ему же их потом таскать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)