Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Акустика пожилому человеку

О! 6-й вариант! Задача усложняется прямо на глазах.

Цитата
О! 6-й вариант! Задача усложняется прямо на глазах.
Откуда в вас столько гонора? Строите из себя чего-то ТИПА умное, но по крайней мере уже без мата, congratulations! Наверное получили третье высшее.
Я просто хотел в подарок брать, не ездить же и не покупать с 65 летней женщиной , которая поет до сих пор еще в хоре акустику. Хотелось сделать сюрприз.
Да, Рауль у меня тут еще одна проблема нужна микросхема STK 8040. Если У вас есть, то готов купить.

Цитата
Откуда в вас столько гонора?

Причем здесь какой-то гонор? Я у Вас вежливо поинтересовался, КАК КОНКРЕТНО Вы будете осуществлять выбор из 25 предложенных вариантов? Как? А Вы мне про какой-то "гонор"...

Цитата
Строите из себя чего-то ТИПА умное

Зачем мне "строить", когда все и так есть?

Цитата
Наверное получили третье высшее.

Есть такой момент.

Цитата
нужна микросхема STK 8040. Если У вас есть, то готов купить.

Нет. Откуда?

Цитата
Откуда в вас столько гонора?
Причем здесь какой-то гонор? Я у Вас вежливо поинтересовался, КАК КОНКРЕТНО Вы будете осуществлять выбор из 25 предложенных вариантов? Как? А Вы мне про какой-то "гонор"...

Вы меня не поняли, брать ПРИДЕТСЯ вслепую, чтобы сделать сюрприз, поэтому и спрашиваю. А опираюсь на опыт сдешней компании, можно что-то посоветовать.
Как выбирать буду, не знаю. Может кто подскажет?
А вам Рауль я бы сказал, что я специалист по локально-вычислительным сетям и когда мне люди задают по вашему глупые вопросы, то я на них отвечаю без гонора.
Кто что-то не знает, можно кое-что объяснить. А смеяться над этим , я считаю это глупо.

Наверное получили третье высшее.
Есть такой момент.

нужна микросхема STK 8040. Если У вас есть, то готов купить.
Нет. Откуда?

[quote]ткуда в вас столько гонора?

Вы меня не поняли, брать ПРИДЕТСЯ вслепую, чтобы сделать сюрприз, поэтому и спрашиваю. А опираюсь на опыт сдешней компании, можно что-то посоветовать.
Как выбирать буду, не знаю. Может кто подскажет?
А вам Рауль я бы сказал, что я специалист по локально-вычислительным сетям и когда мне люди задают по вашему глупые вопросы, то я на них отвечаю без гонора.
Кто что-то не знает, можно кое-что объяснить. А смеяться над этим , я считаю это глупо.

"Акустика пожилому человеку"...

Выбор очевиден - ВИНТАЖ !!!

Цитата
"Акустика пожилому человеку"...

Я бы предложил и самих пожилых людей политкорректно называть ВИНТАЖОМ)))

Чего пристали? Не знаете, так признайтесь: облажались.

Цитата

Кстати, да, Игорь, подарите тетеньке отличную акустику с резными деревянными решетками в стиле 60-х. В идеальном состоянии. Я думаю, что ЭТО будет оценено по достоинству. Не то что современный пластиковый БЕЗЛИКИЙ хлам. Если надумаете - обращайтесь. Цена вопроса - 300 у.е.

дельное предложение
Мы пойдём другим путём (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)