Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Neat Motive 3-кто слушал,мнения.

Цитата
Хрен с ними, нет графиков, но хоть диапазон указали бы...

Я помню, давно читал в каком-то журнале, уж не помню, в каком,  что по измерениям у 9-х Ультиматумов бас до  20Гц   при +/- 1 dB.  Запомнилось, потому что уж очень впечатляет цифра, и потому тоже, что  сами разработчики принципиально (как сами утверждают) ничего не мерят, все исключительно на слух, а в журнале решили померить и слегка удивились результату - была очень ровная АХЧ.  Но самого графика там тоже не быо опубликовано.    

на 10

Цитата
Я помню, давно читал в каком-то журнале, уж не помню, в каком, что по измерениям у 9-х Ультиматумов бас до 20Гц при +/- 1 dB.

От 20 герц говорите?! Значит, 9-ку можно записывать в шорт-лист. Все дешевле Монтаны-Васьки :)

Цитата
можно записывать в шорт-лист

если запишите, могу поискать ревью на них.  Помню, длинное было, страницы на три,  и какие-то тех. хар-ки там все-таки были указаны.

На1.
Я читал Ваш отчет,но это шоу,в смысле выставка;))
Насчет кинотеатральности привожу текс ревю:Британская компания Neat Accoustics достаточно хорошо известна среди состоятельных меломанов. Однако новая серия Motive способна распространить популярность этой марки и на людей с более скромным уровнем доходов, среди которых, как ни странно, также встречаются индивиды с хорошим слухом и развитыми музыкальными потребностями.

По своей структуре это типичная кинотеатральная линейка, включающая две модели напольных систем (Motive 1 и Motive 2), полочные Motive 3 и колонку центрального канала Motive C. В общем, исчерпывающий набор для создания как многоканальных, так и стереофонических систем в широком ценовом диапазоне. По технологиям - бюджетный преемник референсной серии Ultimatum, известной своей музыкальностью. Кстати, это название можно перевести как «конечная цель». Достигнув которой, погрузитесь в музыку, оставив в стороне суету повседневной жизни.

Акустика Neat Motive - лишь первый шаг в этом направлении. А для кого-то - постижение смысла дальнейшего движения. Кстати, один из возможных вариантов перевода словосочетания Neat Motive - как раз «ясный смысл».
Почему спрашивал ну очень хвалили в -That Hi-Fi

на 12

Цитата
если запишите, могу поискать ревью на них. Помню, длинное было, страницы на три, и какие-то тех. хар-ки там все-таки были указаны.

Было бы здорово!!! Уже записано, до подтвеждения статуса :) А в каком журнале?

\\до подтвеждения статуса

статуса в 9-ках хоть отбавляй - все равно не убудет

Цитата
статуса в 9-ках хоть отбавляй - все равно не убудет

Угу, и статуса, и пафоса, и размера - всего хоть отбавляй. Можно даже ценник не снимать - для гостей. Проблема только - чем их усиливать? Помнится, одно богатое существо на нэймовском форуме, приобретя эти чудеса, от NAP300 перешло к NAP500, потом прикупило ещё NAP500 для биампинга, и всё равно не избавилось от бумканья. В результате, после двухгодичных мытарств, потеряв тысяч 15-20 долларов, он  избавился от них и продал один NAP500, перейдя на что-то менее "статусное" (но столь же дорогое).

Юрий.

Цитата
Почему спрашивал ну очень хвалили в -That Hi-Fi

Да я не против, только мне всё равно кажется, что это какие-то странные изделия. Их классика с собственным СЧ динамиком, IMHO, намного лучше.

Юрий.

\\Проблема только - чем их усиливать?

нихт проблем: Аккуфейз, Брайстон - проверенно

Цитата
нихт проблем: Аккуфейз, Брайстон - проверенно

Ну раз так, остаётся только успеха пожелать их будущим обладателям и слегка позавидовать. Только у меня создалось впечатление, что очень уж они комнато-зависимые.

Юрий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)