Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Neat Motive 3-кто слушал,мнения.

//уж они комнато-зависимые

а вот и нет...

что такое, по большому счету, -комнатно зависимые?? смотреть измерения надо и комнатные в том числе..
либо на своем опыте убедиться ..а так- слова и только...

\\либо на своем опыте

3 разных помещения - все ОК - л.о.

Цитата
3 разных помещения - все ОК - л.о.

ОК, против личного опыта не попрёшь. Тем более, что тут я теоретик, слышал только MFS.

Юрий.

как нч диапазон по слоям разложен- нет никаких потерь?
и как проходит тест "щипок струны контрабаса"??- кстати- очень наглядный показатель работы АС в НЧ диапазоне..

24
кому щипок кому шлепок ;-)))... у каждого свой метод тестирования...  

Цитата
что такое, по большому счету, -комнатно зависимые??

Я имею в виду, что не во всякой комнате они заработают удовлетворительно, как задумывалось разработчиком. То есть, у учётом того, что стоят они под $20k, удовлетворять они должны непрерывно до перманентного оргазма и поросячьего визга, а не просто быть "хорошими АС". IMHO. Как я уже говорил, ни одна АС, из слышанных мной, ещё такого воздействия на меня не возымела. Хотя, конечно, в данном случае это только мои проблемы. :)

Юрий.

\\что стоят они под $20k,

нет. цена всего)) 9200 евро притом цена обсуждаемая...

Цитата
нет. цена всего)) 9200 евро притом цена обсуждаемая...

Видно, не могут продать по 10k фунтов, остаётся по дешёвке сдавать. :) Хорошо. Перманентный оргазм без поросячьего визга. Но никак не меньше. :)

Юрий.

P. S. Значит ли это, что MFS тоже за пару с половиной тысяч евро отдадут? :) Или это личная однократная договорённость?

вряд-ли новые мфс можно выдрать из российского дистрибутора меньше чем за 3,2к  имхо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)