Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

На какую акустику стоит обратить внимание ?

Цитата
не скажи брат..))
а как решается проблема сортамента?
если к примеру- ГГ- от 73 года? и материал и диаметры?
как приблизиться к аутентичности подвеса?

Видимо подбирают как то. Материалы подвесов, если это латекс, видимо подбирают по толщине т.к. размеры динамиков все же стандартизированны. Если не латекс - тогда не знаю.. -) Нужно со специалистом разговаривать.-)))

Леонид, разведайте ситуацию на этом поле..
что да как..если НЕ трудно, ок?

Цитата
Во первых чем принципиально 2-х канальное НЧ звено отличается от модульной акустики, типа тех же пресловутых техниксов 7000, 8000?
Да вы четко уловили данную идею, только эксплуатирую законы физики о локализация НЧ составляющую в пространстве. Но на много более гибко: квартирный вопрос :), элегантность, энерго-вооруженность НЧ звена, активный фильтр и самое главное разгруженные мониторы избавленные от необходимости качать низ и никаких цифровых наворотов, и все фл, что я считаю очень важно!

Цитата
Как показывает практика, чем более высокого качества АС, тем она менее капризна к помещению и размещению.

660-е Техниксы можно поставить где угодно, кстати - мало что меняется.

"199"
Цитата
это у меня хобби такое с которым я завязываю, т.к. сильно дорогое хобби делать АС.
По честному оцениваю свой комплект 2500$, чисто технически, без наценок на эксклюзив
-вот и я про то же: если хочешь получить достойное звучание в трифонике- дешевых и заурядных решений нет. Будет хлопотно, дорого и эксклюзивно - я, напр., это понял почти сразу.

Кстати, Владимир, к Вам вопрос - ск. мог бы стоить подобный комлект в его промышленной реализации (м.б. есть известные решения)?

"203"
Цитата
Но на много более гибко: квартирный вопрос :),
-вот и я о том же в постскриптуме к своему посту на пред. стр.

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 14:30[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Рауль, из этого следует вывод: электростаты и всенаправленные АС - априори низкого класса. Так?

Цитата
Леонид, разведайте ситуацию на этом поле..
что да как..если НЕ трудно, ок?

А чего разведывать? Специалисты есть. Будут конкретные вопросы, обращайся.-))) Сразу могу сказать что скажет специалист, не видя динамика, особенно если разговор идет про винтаж - он скажет что смотреть нужно.-)))

Цитата
660-е Техниксы можно поставить где угодно, кстати - мало что меняется.

Примерно тоже самое можно сказать про мои таннои. От изменения расположения АС меняется сцена и то не значительно.

Лень, так рупор же.

Цитата
из этого следует вывод: электростаты и всенаправленные АС - априори низкого класса. Так?

Они не низкого класса, а просто бестолковые. А всенаправленные - это вообще идиотизм.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)