Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.

На какую акустику стоит обратить внимание ?

Цитата
Они не низкого класса, а просто бестолковые. А всенаправленные - это вообще идиотизм.

:)))

Я уже и не удивляюсь.

Лично я недавно убедился в том, что традиционные ДГ - как источник звука - не лучшее решение. Пусть даже ацки дорогие.

\\Лично я недавно убедился в том, что традиционные ДГ - как источник звука - не лучшее решение. Пусть даже ацки дорогие.\\

почти все АС с нетрадиционными излучателями (неДГ) выдают несколько необычный  и интересный на первый слух звук.... к сож эта необычность оч скоро приедается....
пожалуй самый интересный но при этом "честный"неДГ это плазменный излучатель от акапеллы... в области НЧ серьезных альтернатив ДГ и ввосе нет.  

// в области НЧ серьезных альтернатив ДГ и ввосе нет.

солидарен.

//А всенаправленные - это вообще идиотизм.

солидарен.  

213,214
а голодающих иракских детей те не жпалко?

215

вы не сочувствуете детям Германии? (с) :))

215
нет, не жалко. хули их жалеть? у них родители есть.

216.
нет, я не сочувствую детям Германии(с)

Цитата
-Тайфун, ты не пыли (-: и стремясь быть кратким, оставайся понятным и понятливым (-;
Постараюсь.

Цитата
Вот и я, открыл в свое время для СЕБЯ тему "Давайте назовем лучшие трифоники?" и, увы, пришел, для себя, к тому выводу, что озвучил выше.
Можешь найти эту тему и поднять. Я такую не припомню.

Цитата
Почему то на трифонике, с отсечкой сабвуфера на 50 гц. сцена по низам пропадает. При отключении сабвуфера и переходе в режим обычного стерео опять появляется.
Думаю Леонида Медведева нужно оставить впокое. Это клинический случай.

Цитата
Они все ОДИНАКОВЫЕ - просто кто-то дает больше баса, кто-то меньше.
Ну так и усилители тоже одинаковые, только одни ламповые, а другие транзисторные.

Цитата
Леш- так в идеале- АКТИВНЫЙ же саб нужен??
Желательно.

Цитата
и с параметриком?
или тогда все на ПРОЦЕ висеть должно?
А вот одно из этих обязательно.

Цитата
Все же работаю на фирме которая проф. звуком занимается.-)))
Кем работаете?

Цитата
Как показывает практика, чем более высокого качества АС, тем она менее капризна к помещению и размещению.
Вот это бред. Дальше объяснять нечего. Рауль может подтвердить.

Цитата
Кстати, Владимир, к Вам вопрос - ск. мог бы стоить подобный комлект в его промышленной реализации (м.б. есть известные решения)?
1500$ без наценки и доставки.

217

А! Полтинника жалко?!! (с)

Цитата
Леонид Медведев
Ведь столько москвичей есть с нормальными трифониками. Если бы хотели найти нормальный трифоник Вы бы его нашли.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)