Интересная темка.. Сам сейчас коплю на 803S - думаю где б в Москве подешевле купить, поэтому о новой серии знаю не мало..., 805S: - ВЧ- придвинут в створ фронтальной панели и убрана ямка под ним, диапазон до 50 кГц - лучший в Мире Алюминиевый из дифузоров (всем молчать))), под новые форматы;..... и ВЧ и СЧ динамики со значительно превосходящими ТХХ , чем в ранее исполненном 2001 г. выпуска СигнейЧе линии 805; Среднечастотник с новым конусом и другим ФСТ подвесом без выпученного наружу резинового кольца....
Кроссовер упрощена схема, теперь там всего один конденсатор за счет Коего сигнал разделяется и доходит до динамиков заметно быстрее....
Сам я слушал 804S - Звучание очень открытое и Нейтральное, Сюткин с Московским Битом мне спел такой вокал, что я и Басов не заметил в Этих 804S колоноЧках... Очень развернутый и РиАЛИСТИЧНЫЙ....
ОччченЬ Адобрям....
Кроссовер упрощена схема, теперь там всего один конденсатор за счет Коего сигнал разделяется и доходит до динамиков заметно быстрее....
Сам я слушал 804S - Звучание очень открытое и Нейтральное, Сюткин с Московским Битом мне спел такой вокал, что я и Басов не заметил в Этих 804S колоноЧках... Очень развернутый и РиАЛИСТИЧНЫЙ....
ОччченЬ Адобрям....