Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

B&W 705 vs Mission 783

Интересная темка.. Сам сейчас коплю на 803S - думаю где б в Москве подешевле купить, поэтому о новой серии знаю не мало..., 805S: - ВЧ- придвинут в створ фронтальной панели и убрана ямка под ним, диапазон до 50 кГц - лучший в Мире Алюминиевый из дифузоров (всем молчать))),  под новые форматы;.....  и ВЧ и СЧ динамики со значительно превосходящими ТХХ , чем в ранее исполненном  2001 г. выпуска СигнейЧе линии 805; Среднечастотник  с новым конусом и другим ФСТ подвесом без выпученного наружу резинового кольца....
Кроссовер упрощена схема, теперь там всего один конденсатор за счет Коего сигнал разделяется и доходит до динамиков заметно быстрее....
Сам я слушал 804S - Звучание очень открытое и Нейтральное, Сюткин с Московским Битом мне спел такой вокал, что я и Басов не заметил в Этих 804S колоноЧках... Очень развернутый и РиАЛИСТИЧНЫЙ....
ОччченЬ Адобрям....

Саш бар
4
Цитата
Потому что твитер у B&W поганый
Твитер не поганый, такой же на более дорогих сериях, что-то в фильтах перемудрили. У меня предыдущие 7-ки напольники (та же пищалка) - вот как раз к высоким никаких претензий - ну нет никакого цыканья: верхи звонкие, но мелодичные (напр. треугольник в оркестре).
16
Цитата
Проблема в том, что у B&W часто за высокое разрешение принимается ИМХО яркость и искажения на ВЧ
Цитата
А мягкие пищалки, ясно, лучше, это без вопросов.
1) Пацаны с Эбби-роуд любят высокие искажения, да и бабок на мягкие пищалки не хватает, поэтому они на наутилусах и работают?
2) В помойку все Фокалы Утопии с берриливыеми твитерами.
3) ИМХО все зависит от конкретной реализации в конкретном продукте.
4
Цитата
Сейчас они у меня с АТС35 - никаких проблем.
- Моя королева, народ бунтует, у него нет хлеба!
- Ну пусть едят пирожные.
(Мария Антуанетта)

Николай Петряков
В 805 не FST динамик. Он с 804 начинается.

Цитата
805 не FST динамик. Он с 804 начинается
Да конечно там мидбас с серединой - Поправка верная..

Цитата
Barmaleo 666
До обновления дизайна сайта(т.е. до того вида, который он имет сейчас) в галереях на всю линейку Nautilus 8xx были чуть другие фотографии. По ним было видно, что в верхней линейки стоят теже кондёры что и в 6хх S2. Сам видел кроссовер в 804, знакомый разбирал 705, да и eBay пару раз видел фильтры из колонок 8хх серии. Везде одиноковые кондёры

Спасибо за инфу. Заставляет призадуматься...

А вот я в ожидании пока мне привезут 802-е ходил в салон и две недели выбирал CD плейер слушал на имеющихся в наличии 803-х. Все это время рядом стояли убогие с виду Tanoy Turnberry. В какой то момент попросил их включить и в итоге увез их домой. С таким звуком мне теперь и дизайн нравится.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)