Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Корвет 75АС-001 SE ПОМОГИТЕ, плиз!!!

Цитата
ИЗ ЧЕГО БЛИН выбрать-то??? В моем городе 55000 человек всего! И совсем далеко от Москвы – 900 км!

И это далеко? 8-9 часов на машине. Это до Москвы. Думаю что в радиусе 3-4 часов на машине есть крупные города где есть более-менее нормальный выбор. Про интернет магазины я вообще тихо молчу.-)))

Цитата
Где и чего я должен смотреть??? Как выбирать??? По почте, что ли??? Лохотрон.

Да ладно. Покупая более-менее солидный бренд, выбрать колонки, которые будут звучать хуже того же корвета - нужно очень сильно постараться или очень сильно съэкономить..

Бато, а какие у них подставки? Я купил дешевле, но без подставок...хотя думаю купить плиту мраморную под них и под саб...

Мда... 900 км по прямой.  По дорогам 1200 км. На машине 16 часов езды в одну сторону. ДА И НАХРЕН мне туда ездить??????

После некоторых раздумий я пришел к печальному выводу, что ув. Леонид Медведев насквозь тугой. Если не о чем говорить - выходят на улицу к бабушкам... Какая Москва??? Зачем столько ехать???

Про И-нет магазин: СКОЛЬКО БЛИН ДОСТАВКА БУДЕТ СТОИТЬ шестидесяти киллограммов ты считал????

Я же сказал, что за свои 5500 рублей звуком я доволен!!!!
Просто ВЧ маловато!!!! А ты мне - Покупай за 500$ или того дороже....

Скажи, лучше, правильно ли автор статьи рекомендует соединение плюса ВЧ головки в место соединения R1 и L6, а минус на общий?
ЭТО ГЛАВНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС!
www.korvet150as.narod.ru (схема самая последняя, которая снизу).

Цитата
Мда... 900 км по прямой. По дорогам 1200 км. На машине 16 часов езды в одну сторону. ДА И НАХРЕН мне туда ездить??????

Нормальная акустика покупается как правило один раз и на долго. Есть смысл скататься, если хочется качества. В конце концов  можно тупо сесть в поезд, так что бы приехать утром, день посвятить выбору а вечером уехать. Было бы желание.-))) Если же качество пофигу, то можно довольствоваться корветами.

Цитата
Про И-нет магазин: СКОЛЬКО БЛИН ДОСТАВКА БУДЕТ СТОИТЬ шестидесяти киллограммов ты считал????

Не думаю что сильно астраномических денег. Более того, знаю что вполне вменяемых.-) Мне приходилось резину отправлять на большие расстояния. Там по весу существенно больше чем 60 кг. получалось, а по деньгам что то в районе 150 зеленых.

Цитата
Я же сказал, что за свои 5500 рублей звуком я доволен!!!!

Во первых ты сказал что сначала доработал колонки, т.е. изначально довольным не был Цитирую:

Цитата
У меня корветы 75АС-001. Доработал я их до уровня SE и уперся.

Далее понятно что и после доработки удовлетворение не наступило. Опять цитирую:

Цитата
Качество звука, конечно, улучшилось, но вот беда... НЕ устраивает меня ВЧ громкость

Основываясь на собственном опыте, а так же на опыте довольно большого количества людей, могу уверенно сказать что это самое удовлетворение и дальше не наступит. Зачем наступать на грабли, на которые наступило уже куча народа?

Цитата
Просто ВЧ маловато!!!! А ты мне - Покупай за 500$ или того дороже...

Их не маловато, они там просто никакие. ЧТо бы появились нормальные ВЧ, нужно головки нормальные ставить. Далее выясниться что и СЧ гавно, а потом придет осознание того что вместо НЧ в этих колонках бубнеж и пердеж. Кстати самое тому яркое подтверждение - необходимость крутить тембры при прослушивании музыки. После замены всех динамиков придет осознание того что корпус у этих колонок не обладает нужной жесткостью и т.д., и т.п...

Цитата
Скажи, лучше, правильно ли автор статьи рекомендует соединение плюса ВЧ головки в место соединения R1 и L6, а минус на общий?

А хрен его знает. У меня друзья меняли все динамики на нормальные и считали под них кроссоверы кто во что горазд. Родная пищалка в корветах отстойная, в прочем как и все остальные динамики.  

Местами про отечественную акустику не согласен )) http://www.acalab.ru/catalog/akustik/1144609228.shtml

на 34..после этих строк- " заканчивая применением фирменных плоских кабелей, выполненных из высоко очищенной   меди"- с конторкой все ясно..

и стопудов- ценник  ДИКИЙ!!

и стопудов- ценник ДИКИЙ!!

-нет цена вполне приемлима (90т.руб)

за ЭТО "на слух" произведенное??

убить надо ((

добавлю- посмотрел на сайте- 21840.00
это еще как-то куда-то..

а точно ;)

ну а динамики сколтко стоят в них ?

там какие "самолепки"..что настораживает, так как "усЁ на слух"..((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)