| Цитата |
|---|
| Мда... 900 км по прямой. По дорогам 1200 км. На машине 16 часов езды в одну сторону. ДА И НАХРЕН мне туда ездить?????? |
Нормальная акустика покупается как правило один раз и на долго. Есть смысл скататься, если хочется качества. В конце концов можно тупо сесть в поезд, так что бы приехать утром, день посвятить выбору а вечером уехать. Было бы желание.-))) Если же качество пофигу, то можно довольствоваться корветами.
| Цитата |
|---|
| Про И-нет магазин: СКОЛЬКО БЛИН ДОСТАВКА БУДЕТ СТОИТЬ шестидесяти киллограммов ты считал???? |
Не думаю что сильно астраномических денег. Более того, знаю что вполне вменяемых.-) Мне приходилось резину отправлять на большие расстояния. Там по весу существенно больше чем 60 кг. получалось, а по деньгам что то в районе 150 зеленых.
| Цитата |
|---|
| Я же сказал, что за свои 5500 рублей звуком я доволен!!!! |
Во первых ты сказал что сначала доработал колонки, т.е. изначально довольным не был Цитирую:
| Цитата |
|---|
| У меня корветы 75АС-001. Доработал я их до уровня SE и уперся. |
Далее понятно что и после доработки удовлетворение не наступило. Опять цитирую:
| Цитата |
|---|
| Качество звука, конечно, улучшилось, но вот беда... НЕ устраивает меня ВЧ громкость |
Основываясь на собственном опыте, а так же на опыте довольно большого количества людей, могу уверенно сказать что это самое удовлетворение и дальше не наступит. Зачем наступать на грабли, на которые наступило уже куча народа?
| Цитата |
|---|
| Просто ВЧ маловато!!!! А ты мне - Покупай за 500$ или того дороже... |
Их не маловато, они там просто никакие. ЧТо бы появились нормальные ВЧ, нужно головки нормальные ставить. Далее выясниться что и СЧ гавно, а потом придет осознание того что вместо НЧ в этих колонках бубнеж и пердеж. Кстати самое тому яркое подтверждение - необходимость крутить тембры при прослушивании музыки. После замены всех динамиков придет осознание того что корпус у этих колонок не обладает нужной жесткостью и т.д., и т.п...
| Цитата |
|---|
| Скажи, лучше, правильно ли автор статьи рекомендует соединение плюса ВЧ головки в место соединения R1 и L6, а минус на общий? |
А хрен его знает. У меня друзья меняли все динамики на нормальные и считали под них кроссоверы кто во что горазд. Родная пищалка в корветах отстойная, в прочем как и все остальные динамики.