Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

B&W DM603 S3 - Ваше мнение?

Цитата
А это действительно так, заебешься разбираться в этом ай-драйве. Да и проблемы с надежностью у BMW при российской эксплуатации - вовсе не фантазия, а суровая реальность.

На 7-ой серии действительно у многих возникала проблема с Ай-Драйвом. В новой пятёре, и рестайловой семёре все недостатки, на мой взгляд, устранены. В любом случае, для вас - ребят, которые с аппаратурой, на ты, с ай-драйвом никаких проблем бы не возникло, я в этом уверен.

Но тема действительно не об этом...

[small]Отредактировано: 21-07-2005, 11:57[/small]

Цитата
Мне не совсем понятна критика чего-либо, от людей, которые и близко с сабжем не стояли.

Это про меня? Нет, я и рядом стоял, и включал, и слушал и даже купить хотел. Бивни.
Д-700 я не слущал в сравнени с бивнями, а вот Д-500 у меня дома. А они проигрывают кое в чем старшей модели.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
В любом случае, для вас - ребят, которые с аппаратурой, на ты, с ай-драйвом никаких проблем бы не возникло, я в этом уверен.

Знаете, а я предпочитаю автомобили вообще без подобной электроники, без АБС, АКПП, гидроусилителя и прочей ерундистики. На мой взгляд, эти устройства только цену поднимают и снижают ремонтопригодность агрегата. То же самое и с аудио - не люблю пульты, ручечки лишние и проч. мигающие дисплейчики и ненужные функции. Из излишеств люблю только стрелочные индикаторы с подсветкой.

Цитата
Это про меня?

Господь с Вами! Нет, конечно!

зы

У Вас всё-таки 500... а я думал 700. Кстати, у Таноя есть колоночки Сатурн 8, по моему. Так вот, эти колонки базируются на тех же динамиках, что и 500. Вы их не слушали?

Цитата
Знаете, а я предпочитаю автомобили вообще без подобной электроники, без АБС, АКПП, гидроусилителя и прочей ерундистики. На мой взгляд, эти устройства только цену поднимают и снижают ремонтопригодность агрегата. То же самое и с аудио - не люблю пульты, ручечки лишние и проч. мигающие дисплейчики и ненужные функции. Из излишеств люблю только стрелочные индикаторы с подсветкой.

В аудио, старые каноны рулят, это факт! Но вот в плане авто, всё совсем иначе. Новые модели машин можно обсуждать, только в плане дизайна, а вот на счёт перформанса, который год от года улучшается, никто спорить не будет. На счёт ремонтопригодности, я с Вами согласен. Но слово ремонтопригодность актуально для обладателей машин, у которых кончилась гарантия. А покупая новый БМВ, тебе в принципе пох, что одно внутрисалонное зеркало стоит 600 евро. Всё на гарантии.

Цитата
Так вот, эти колонки базируются на тех же динамиках, что и 500.

Я знаю.

Цитата
Вы их не слушали?

Нет.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)