Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Система в сборе за 800-1000 уе

Из "8" и "9" я понял, что при данной ценовой раскладке Evo Three - наиболее подходящий вариант. В таком случае, уважаемые alexey lanin и *Немо*, я последую Вашим рекомендациям и прослушаю эти комплекты (при наличии техники NAD) на следующей неделе на Evo Three.
О впечатлениях я напишу.
Спасибо за помощь!

"10"
Цитата
Из  "9" я понял, что при данной ценовой раскладке Evo Three - наиболее подходящий вариант
-нет.
Лично я бы выбрал Elac FS57 (еще лучше - Elac FS58), но комплект Кембриджей с этими АС может оказаться не лучшим вар-м
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Согласен, что из новодела за эти деньги, кроме NAD-а, врядли что более-менее адекватно играть будет. Кембриджи слушал, впечатления полностью совпадают с описанными выше.  

"11"

Я так понимаю, имеет смысл так же послушать третий вариант - NAD c Elac...

Цитата
имеет смысл так же послушать третий вариант - NAD c Elac
-да

Цитата
Что скажете? В чем принципиальные отличия данных компонентов от NAD 320BEE + NAD521BEE + Elac F57 (пост 5)?

1) Вариант NADы + Elac стоит ровно штуку, а то, что Вам предложили в магазине - 1200.
2) В том варианте дивидюк. Я его не слышал - не знаю, как он звучит. Как правило, дивидюки уступают равным по цене сиди-плеерам.
3) В целом разный звук у разных систем.

Если Вы можете поднять планку до 1200, то у Вас несколько больше возможностей. В этом случае из АС еще рекомендую послушать MA Bronze B4 и AE Evo 3 - это к NADам.

Из электроники можно еще послушать младшие модели Marantz 4001 - джаз и камерная музыка на них звучат IMHO интереснее, чем на NAD, а вот рок - существенно хуже. К Маранцам из АС можно попробовать еще Tannoy Sensys - а вот с NADами я бы их не рискнул сочетать. В общем, и Маранц и Танной - аппаратура на любителя, но если Вам НАДы не понравятся, то, возможно, понравится именно это. Но лучше, конечно, усилитель Маранц более старшей линейки, можно б/у.

Усилители Кэмбридж мне не доводилось слушать внимательно, так что не могу о них ничего сказать. Сидюки у них неплохие, хотя и не совсем в моем вкусе.

Александр, Вы часто садитесь в кресло и в абсолютной тишине слушаете музыку? У Вас диски не с лотка, а фирменные из магазина? У Вас действительно есть претензии к звуку, считаете себя аудилофилом? Тогда не торопитесь, сходите в разные места, посмотрите, послушайте, выбирите вдумчиво. И копите деньги на следующую более дорогую и качественную систему.
Если же музыка идет чаще фоном. Не заморачивайтесь, купите хороший муз.центр, например, не раз рекомендованный этим форумом, Yamaha PianoCraft, и будете счасливы. Меломана вставляет Вагнер по радиоточке. Аудиофил же, выискивает недостатки звучания у только купленного, на утаенную от жены премию, устройства, и несчастен по определению.

"15"
"Зло - это возможность выбора" . Кьеркегор (если не ошибаюсь). Вместе с тем торопиться здесь нкуда и предложенные варианты я прослушаю.

"16"
В кресло сажусь редко (все больше по командировкам). Понравившиеся произведения заказываю знакомому из крупной звукозаписывающей компании, там на "прослушку" можно заказать что угодно, и, естественно, лицензионное. Возможно, Вы правы, и я излишне заморочился, но за - согласитесь - минимально разумную цену хочется услышать каждый инструмент в квартете Джерри Маллигана.  

"17"
Цитата
Понравившиеся произведения заказываю знакомому из крупной звукозаписывающей компании, там на "прослушку" можно заказать что угодно, и, естественно, лицензионное... хочется услышать каждый инструмент в квартете Джерри Маллигана.
-при таких возможностях и желаниях смысл заморочится, по-моему, есть

Цитата
но комплект Кембриджей с этими АС может оказаться не лучшим вар-м
комплект кемриджей может оказаться не лучшим вариантом с любыми АС :)) имхо, ессно.
ЕВО 3 - хорошие колонки за свою цену, и с надом дружат.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)