| Цитата |
|---|
| Что скажете? В чем принципиальные отличия данных компонентов от NAD 320BEE + NAD521BEE + Elac F57 (пост 5)? |
1) Вариант NADы + Elac стоит ровно штуку, а то, что Вам предложили в магазине - 1200.
2) В том варианте дивидюк. Я его не слышал - не знаю, как он звучит. Как правило, дивидюки уступают равным по цене сиди-плеерам.
3) В целом разный звук у разных систем.
Если Вы можете поднять планку до 1200, то у Вас несколько больше возможностей. В этом случае из АС еще рекомендую послушать MA Bronze B4 и AE Evo 3 - это к NADам.
Из электроники можно еще послушать младшие модели Marantz 4001 - джаз и камерная музыка на них звучат IMHO интереснее, чем на NAD, а вот рок - существенно хуже. К Маранцам из АС можно попробовать еще Tannoy Sensys - а вот с NADами я бы их не рискнул сочетать. В общем, и Маранц и Танной - аппаратура на любителя, но если Вам НАДы не понравятся, то, возможно, понравится именно это. Но лучше, конечно, усилитель Маранц более старшей линейки, можно б/у.
Усилители Кэмбридж мне не доводилось слушать внимательно, так что не могу о них ничего сказать. Сидюки у них неплохие, хотя и не совсем в моем вкусе.