Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Здесь есть обьявление Санчеса о продаже 8000 за 3000 у.е. Почему?
На всех топ-моделей не хватит, что делать остальным?
Тема опять уходит в практическую область сравнений.

Виталий В.  - совсем закрутился.. не звонил.. не узнал.. попробую на выходных)))

Цитата
Виталий В. - совсем закрутился.. не звонил.. не узнал.. попробую на выходных)))
Это Вы о чем?

я почитал.. и удивился.. странно... почему то люди.. не хотят приводить какие то доводы и объяснения.... человек привел доводы... старение неизбежно...  и это знают все...
вот возникают только вопросы.. где он? Technics? куда он делся?.. да был бум... делали АС все кому не лень... произошел естественный отбор... и почему текникс уже не делает АС?.. обычно.. если люди любят.. покупают.. то линейку поддерживают или развивают....
вывод один... техникс берет только массовые рынки... продает тока то.. что можно продать много.. и не тратить много сил... вот и вымер он... стало не выгодно делать качественно и мало... обычно тяжело доверять таким кампаниям....
на плаву остались только компании.. которые или занимаются АС и иже с ними.... или те.. кто всегда делали что то добротное.... и хотите сказать.. что у них нет развития в технике?.. да как то странно...
я согласен с тем... что как всегда есть два рынка.... и самый развитый сейчас именно ДК... для него и клепают АС... но обычные стереофоники разве от этого дожны сильно проиграть?... ведь если рынок опять поднимается.. . есть деньги на развитие новых технологий... это должно напрямую касаться и хай фая...
может что то я путаю... или ошибаюсь)) хотелось бы знать где)))

Виталий В.  - вот о чем я)) ниже)))
"надо будет сегодня вечером отзвонить человеку и узнать.. где он взял про среднюю работу ДГ и что с ними происходит...
Узнали что нибудь? Поделитесь. "

что такое доводы  в таких воросах ,это фотография с улыбочкой на фоне хорошего подвеса и на фоне плохого подвеса не очень понятно.
1купол не имеет срока давности если он не пропитывался специальными присадками или не качался на дискотеке.
2подвес это не едиственная вещь которая центрует динамик под ним стоит еще центрующая шайба она не имеет срока давности.
3.если подвес все же распался его легко поменяют на аналогичный в любой фирме где делают динамики.
4 если осыпалась пропитка то ее легко можно купить
ее выпускает фирма visaton для всех типов динамиков
и для востоновления повесов.
sb-8000 сранивать с акустикой за 10к я думаю даже 25
нет аналогов технология очень сложна и дорогостояще
ее не выгодно  делать.  

опять корейцы  секонд хэнд (старье)скупают нет чтобы
оперой затарится .
http://cgi.ebay.de/2-Stueck-Klangfilm-EURODYN-mit-field-coils-absolut-rar_W0QQitemZ190036295627QQihZ009QQcategoryZ22062QQrdZ1QQcmd­ZViewItem

// есть обьявление Санчеса о продаже 8000 за 3000 у.е. Почему?

потому, что привезет другую пару.. или будет слушать не эту модель АС..

// если люди любят.. покупают.. то линейку поддерживают или развивают...

бля, ребята,вы такие на самом деле или придуриваетесь?
ГДЕ делся НАСТОЯЩИЙ КЕФ?? где исчез НАСТОЯЩИЙ МаК?
какая корова языком слизала Альтеки- легенды? что случилось с СО ВСЕМИ поголовно? или ВЗВИНТИЛИ цены до усрачки или стали КЛЕПАТЬ хуйню новодельную, которую здесь ТУПО пытаются "связать", " спеть", "смыкнуть" и прочая с такой же хуйней аппаратной?

поспрошайте у владельцев- ПОЧЕМУ на старых аппаратах- НЕТ проблемы совместимости компонентов между собой? просто подключил, скоммутировал- и СЛУШАЙ?
напрягите отбитые мурзилками мозги!!

На 130.
Тор, золотые слова.
Вариантов 3:
1. Берешь новодел за невебенные деньги и забываешь.
2. Селективно подбираешь новодел за умеренную цену до следующего этапа подбора.
3. Берешь винтаж в хорошем состоянии за РАЗУМНЫЕ деньги и просто слушаешь музыку.

1-ый вариант мне лично был недоступен сразу.
Со вторым промучился достаточно долго, пока не пришел к третьему.

ВСЕ.
Если что-то буду менять то только по 3-му варианту.
И на исследования, которые ,например, проводит "Виталий в квадрате" наплевать. Можно подумать, что он берет аппаратуру не для себя сейчас, а до своей кончины, да чтобы еще и на внуков хватило.

Цитата
центрующая шайба она не имеет срока давности.
Это не совсем так.

Цитата
если подвес все же распался его легко поменяют на аналогичный в любой фирме где делают динамики
А вот х...!

Цитата
если осыпалась пропитка
Это КАК? :))

Цитата
НАСТОЯЩИЙ МаК?
какая корова языком слизала Альтеки- легенды?
Тор, а чем не угодил пред С2200, например? Разве что ценой... :))
А7 выпускаются до сих пор, отпускная цена с завода в Штатах - 4000$ за ОДНУ колонку. С учётом веса, растаможки и аппетитов местных дилеров - легко представить цену пары в Москве... Сделать аналог на старых (кстати, лучших по качеству) головках (515В и 802) обойдётся около 5.000$ за пару, причём не отказывая себе в качестве отделки корпусов и деталей кроссовера.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)