Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 59 След.

Срок службы "Винтажных" динамических головок.

Цитата
на Ваш век хватит
Да, работать она будет, но как? Технические параметры уйдут, материал излучателя перестанет работать в "поршневом режиме". И что мы имеем, непонятно как звучащая ДГ (с точки зрения соответствия первоначальным параметрам).

Цитата
1. На мой взгляд худший вариант вообще покупать нет смысла.
2. Все перечисленные соображения нужны чтобы правильно оценить состояние устройства. Косвенно об этом говорит сотояние корпуса и отсутствие следов на нём внутреннего вмешательства.
Худший (дешевейший) вариант может скупать "барыга", подшаманит, сгоревшее заменит и т.п., а потом опять на аукционе выставит.
При заочной покупке п.2 не работает (нет возможности САМОМУ до оплаты осмотреть).

Очередная ветка новенького с целью опускания винтажа :)

10//
зайдите на сайт Рауля..
пересмотрите Техникс различный и измерения ..
прочтите отзывы слышавших( ровно того, что измерялось..повторяются строго)..- около 40-60 человек..
и не паникуйте..)))
да,забыл,- рухлядь- НЕ покупайте..

...

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 11:42[/small]

Цитата
Очередная ветка новенького с целью опускания винтажа :)
Я, извините, никого не опускаю. А что бы видвигать такие "обвинения" нужно иметь основания, где я "опускал" винтаж???  К "винтажу" отношусь положительно, а выяснение тех.параметров б\у техники и "опускание" очень разные вещи! И хоть "старенький", хоть "новинький", а ОБЬЕКТИВНОСТЬ ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ.

14..
а хуй его знает, как БУДЕТ обстоять..
а пока ОБСТОИТ замечательно..
приходят ГОДНЫЕ и очень мило играют..
я не знаю и не понимаю такого вопроса..- как и сколько будет играть..подавайте разумную мощность, относитесь бережно и будет вам долгий срок эксплуатации..все как всегда и везде..
давайте сделаем так- возьмем НОВУЮ АС.. кто забожится что с АС ничего НЕ случится?? НИКТО.. есть шанс, что ДГ сгорит?- а как-же, есть. и прочая..

Цитата
зайдите на сайт Рауля..
пересмотрите Техникс различный и измерения ..
прочтите отзывы слышавших( ровно того, что измерялось..повторяются строго)..- около 40-60 человек..
Захожу, читаю, все ОК. Эта тема не касательно какой-то модели, а всетаки, надеюсь, логические рассуждения о физическом старении материалов. Винтаж будет звучать очень хорошо, даже наверное отлично (самому в этом убедиться у Рауля пока не удалось, хотя есть интерес и на письма он не отвечает), но будет ли аутентичным по сравнению с той же моделью при её выпуске, думаю что нет.

...

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 10:43[/small]

Цитата
Интересно будет узнать а как дело обстоит на практике с долговечностью винтажных колонок.

Так сказали же уже: практически ВСЕ зависит от УСЛОВИЙ и РЕЖИМА эксплуатации. У меня дома стоят и великолепно работают колонки 67 года выпуска. Аутентичность полнейшая, никаких замен-подмен, никаких следов деградации чего бы то ни было.

Но проходили через меня и колонки 88 года выпуска с подвесами разорванными просто в лоскуты.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 59 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)