Сергей! Какой смысл брать б/у ширпотреб (Парадигмы), когда сейчас есть возможность взять б/ы топовые модели прошлых лет?
Если уж вас не напрягает брать б/у колонки, так берите что-то стОящее!
|
18-10-2006 10:36:01
Я не знаю ваши предпочтения и бюджет, по этому мне трудно советовать что-то конкретное. |
|||
|
|
|
|
18-10-2006 12:12:28
На п.0
Сергей, для БУ техники, выпускаемой в настоящее время, по личному опыту, в россии стоимость примерно 45-65% от ретейла в хорошем состоянии, в зависимости от нюансов. Если техника не выпускается давно, гвоорить о аких то % к ретейлу бессмысленно, ибо скажем 800$ в 1979 это совсем не то, что 800$ ныне. В Вашем случае, как я понимаю, имеет смысл говорить только о стоимости данных парадигмов ДЛЯ ВАС ЛИЧНО. Ведь Вы их не вслепую берете? За сколько, кстати, вам их отдают? |
|
|
|
|
|
18-10-2006 14:24:54
// Дело в том, что каждый сам устанавливает себе некую планку. У Вас она весьма высока. Не понимаю, какой смысл для Вас был откликаться на мой пост.
вы себя " сами высекли".. если у вас- СВОЯ планка- зачем выносить вопрос на ОБСУЖДЕНИЕ?? на форум, где у каждого- СВОЯ планка..не находите странность логическую?? и рекомендация- не старайтесь СРАЗУ стать в позу обиженного.. ЗЫ //Я не думаю, что существует что-нибудь сравнимое с Парадигмами по соотношению цена/качество. ну вот видите..Это ВЫ- не думаете. а я, к примеру, думаю.. и как быть в такой ситуации? я вам напишу свое мнение- вы его забракуете по причине " планка не та".. и что дальше? |
|
|
|
|
|
18-10-2006 15:02:19
офф:
скока вторников мне ещё ждать, ? [small]Отредактировано: 18-10-2006, 16:53[/small] |
|||
|
|
|
|
18-10-2006 16:50:36
Тор, во-первых, я нисколечко не обижен. Хотя думаю, что имею полное право обижаться на личные оскорбления некоторых участников форума. Во-вторых, для меня действительно важны любые Ваши рекомендации. Заметьте, именно поэтому я и попросил предложить какую-либо альтернативу (хотя и позволил себе усомниться в ее существовании). Дело в том, что хочется все-таки вести конструктивный диалог. От Вас я читаю ответ вроде:"они ничего не стоят!" Спасибо, я принял его к сведению (если кто-то предложит мне такие колонки бесплатно, я их несомненно возьму!). Наверняка найдутся в форуме более "приземленные" личности, такие как я и человек, который продает эти колонки. Продает, кстати, за 200 долларов США (для тех, кому интересно). Их мнение мне тоже очень интересно услышать.
PS. Тор, соотношение цена/качество величина принципиально безразмерная. Так что говорить о какой-либо планке В ДАННОМ СЛУЧАЕ не имеет никакого смысла. Чем это соотношение выше, тем лучше (для Вас, для меня, для всех). ))) |
|
|
|
|
|
18-10-2006 17:21:04
это по теме Баксов 200-250 им реальная цена. PS Это не реклама! Не я продаю! Просто попалось поиском. Лично я год назад покупал б/у Парадигм "Фантомы" здоровые полочные за 100, за столько же потом и продал. |
|
|
|
|
|
29-10-2006 14:39:07
Я такие же продал за 150,кажется,с оббитыми углами(phantom)но это,наверное,повезло.Новые были 250-270
|
||||
|
|
|
|||