Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите оценить Б/У колонки.

Сергей! Какой смысл брать б/у ширпотреб (Парадигмы), когда сейчас есть возможность взять б/ы топовые модели прошлых лет?
Если уж вас не напрягает брать б/у колонки, так берите что-то стОящее!

Артем, меня действительно не напрягает брать Б/У колонки. К сожалению, вы совершенно не учитываете как раз вопрос стоимости колонок. Я не думаю, что существует что-нибудь сравнимое с Парадигмами по соотношению цена/качество. Может быть, Вы можете предложить какую-нибудь альтернативу? Сомневаюсь.

Цитата
вы совершенно не учитываете как раз вопрос стоимости колонок.

Я не знаю ваши предпочтения и бюджет, по этому мне трудно советовать что-то конкретное.

Цитата
Рауль, это смешно.

Смех без причины - признак дурачины (с) Русская народная пословица

Цитата
Меня забавляет, с какой настойчивостью Вы снова и снова переписываете то, что было удалено.

Естественно я переписываю и буду впредь переписывать ТО, что я ХОЧУ и ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО высказать по теме, но что модертор, устроивший тут детский сад с этими банами-удалялками, как дитё мало стирает.

Цитата
Однако, радует, что с каждым разом Ваши сообщения становятся все более отточенными.

Да, приходится подстраиваться под эту глупую, детскую цензуру. Мне просто, честно скажу, реально лень писать под 5-7 никами сразу.

Цитата
Вот смотрю -- и хамства в них поубавилось.

Ну так это чистой воды ИГРА в ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ. Если я вынужден в рамках детской ЦЕНЗУРЫ форумного самоуправства сказать Вам мягенько "Сергей, Вы неправы", то Вы же прекрасно понимаете, ЗНАЯ МЕНЯ, что НА САМОМ ДЕЛЕ я сказал Вам "Сергей, ты, бл.., му.. и ху..., и вообще пи... и г... собачье".

Цитата
Ваша техника прекрасна, но меня она не интересует.

Подождите, еще не вечер.

Цитата
А Ваш способ привлечения потенциальных клиентов просто неприличен.

А по мне так ВСЕ средства хороши. Остальное меня не волнует.

На п.0

Сергей, для БУ техники, выпускаемой в настоящее время, по личному опыту, в россии стоимость примерно 45-65% от ретейла в хорошем состоянии, в зависимости от нюансов. Если техника не выпускается давно, гвоорить о аких то % к ретейлу бессмысленно, ибо скажем 800$ в 1979 это совсем не то, что 800$ ныне. В Вашем случае, как я понимаю, имеет смысл говорить только о стоимости данных парадигмов ДЛЯ ВАС ЛИЧНО. Ведь Вы их не вслепую берете?

За сколько, кстати, вам их отдают?

//  Дело в том, что каждый сам устанавливает себе некую планку. У Вас она весьма высока. Не понимаю, какой смысл для Вас был откликаться на мой пост.

вы себя " сами высекли".. если у вас- СВОЯ планка- зачем выносить вопрос на ОБСУЖДЕНИЕ?? на форум, где у каждого- СВОЯ планка..не находите странность логическую??

и рекомендация- не старайтесь СРАЗУ стать в позу обиженного..
ЗЫ
//Я не думаю, что существует что-нибудь сравнимое с Парадигмами по соотношению цена/качество.

ну вот видите..Это ВЫ- не думаете. а я, к примеру, думаю..
и как быть в такой ситуации? я вам напишу свое мнение- вы его забракуете по причине " планка не та".. и что дальше?

офф:
Цитата
совсем на работе зашился, дел- пропасть.. и месяца на полтора-два еще.. блин((
так я не понял, Тор, это ТОЛСТЫЙ намЁк на........
скока вторников мне ещё ждать, ?

[small]Отредактировано: 18-10-2006, 16:53[/small]

Тор, во-первых, я нисколечко не обижен. Хотя думаю, что имею полное право обижаться на личные оскорбления некоторых участников форума. Во-вторых, для меня действительно важны любые Ваши рекомендации. Заметьте, именно поэтому я и попросил предложить какую-либо альтернативу (хотя и позволил себе усомниться в ее существовании). Дело в том, что хочется все-таки вести конструктивный диалог. От Вас я читаю ответ вроде:"они ничего не стоят!" Спасибо, я принял его к сведению (если кто-то предложит мне такие колонки бесплатно, я их несомненно возьму!). Наверняка найдутся в форуме более "приземленные" личности, такие как я и человек, который продает эти колонки. Продает, кстати, за 200 долларов США (для тех, кому интересно). Их мнение мне тоже очень интересно услышать.

PS. Тор, соотношение цена/качество величина принципиально безразмерная. Так что говорить о какой-либо планке В ДАННОМ СЛУЧАЕ не имеет никакого смысла. Чем это соотношение выше, тем лучше (для Вас, для меня, для всех). )))

http://service.remkvar.ru/cgi-bin/do/read.cgi?c=8&m=130
это по теме
Баксов 200-250 им реальная цена.

PS Это не реклама! Не я продаю! Просто попалось поиском. Лично я год назад покупал б/у Парадигм "Фантомы" здоровые полочные за 100, за столько же потом и продал.

Я такие же продал за 150,кажется,с оббитыми углами(phantom)но это,наверное,повезло.Новые были 250-270
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)